ну оно и понятно...тогда к чему ты распинаешься и говориш всем у кого какое видение арены
Мерилинмонро (Армс)
Ilivill (Армс)
Masea (Армс)
Strainght (Армс)
Zeroskill (Армс)
Sprut (Фури)
Disarkarma (Армс)
Творипогром (Ядерныйхимик - Армс)
ну оно и понятно...тогда к чему ты распинаешься и говориш всем у кого какое видение арены
плз только не вздумай его возвращать!!! бо я уже боюсь... Представил на сколько это будет УЖАСНЫЙ вар - РАСЩИПИТЕЛЬ всего и вся за первый же свитч, я знаю ты это делаешь лучше всех
2х2 ? ты ж вроде как не бегаешь 2с или ты пытаешься свитчить на 1700ммр против бдк/бдк?
вааай, да ты крут, спору нет. Но магом играю я, соответственно я знаю почему и как мы проигрывали
и поверь именно на цыркле, а тем более на этом патче многого от вара не требуется, главное тунелить хорошо, мешать, на сколько это возможно, законтролить шаму, ну и ждать когда скажет лок за свитч
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
я тот маг
если это ты, то прими мои извинения, больше о себе я ничего заявлять не буду и писать про арену я тоже больше не буду, да много от вара не требуется именно в этом патче "ракалы" за варов понабрали гладиаторов на офе, но я не играл в 9 на офе, я играл в 10 и в не знакомом мне сетапе под названием креатив осилил 2к в 3с за неделю до конца сезона, так что я думаю на что то я способен, на глада я конечно же в принципе пока не тяну
забей, отписывайся сколько хочешь за арену, мне фиолетово, но твои посты, в плане того, что никто не видит арену так как ты были адресованны всем, вот я и решил отписать