Да, Я За вариант исключения некоторые Бг из рандомных на выбор для каждого игрока
1-й Вариант сложный, я За временное отключение некоторых Бг с_хх - по_хх часов для всех
Мне нравится прок бг (большие/малые)периодами по х/х часов,так я смогу дождаться своего
Я против - Хочу фармить пещеру и того кто создал эту тему, автор мы идём за тобой, убейся,иное
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Нет никакого смысла что то исключать потому что есть возможность регнуть нужное тебе бг.
Как можно назвать выбранное тобой бг рандомным?
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Подниму
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
LinxFree (13.05.2019)
Ну зделаю такую ерунду. И что, люди просто больше не захотят играть тут смысал тогда водили Кросс Сервер либо его отключать либо забить, и идти в ПВП бг и фармит ьс ними. Вот вы нытик разнылись все.
Разнылся по моему таки фан что их на кладбоне фармят не так ли?
А на счет кросса просто фану (Только фану) Убрать возможность его регать к иксам это не касается спрашивается почему?Да элементарно зайдет типок с читом на фан за 3 мин сделает себе старт персонажа и будет летать там и гангать всех и это по твоему норм гейм плей и да в последнее время чет много вижу таких челиков на бг
Опрос показал результаты, думаю, что в ближайшее время нет смысла от создания подобных тем.
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6784604
т.е. примы теперь всё?
Да. Теперь Бг можно не регать. Либо уберать Кросс сервер со всех реалмомв - Так в ПВП Арену 2/3/5с и так же солокой. что могли регать только свои реалмы. Либо оставит ьвсе как есть. Если извените нытики ноют что хи фармят на бг. Если я поподаю на бг к фармерам к примеру орды. То я просто лива с бг и жду 15 минут. и регаю другое. и все.
Если отключат Альт/ОЗ. и зделаю 100 хк в день. То они люедй в большем колчисчтве могут потерять так как многие есть котоыре живут ток бг фармя.а не пве контент.
^ пусть эти инвалиды фармят в соло