поясните мне за еш, урон магический фаер школа, но возможность его диспела нет, черт его знает физический эффект или как это назвать?
поясните мне за еш, урон магический фаер школа, но возможность его диспела нет, черт его знает физический эффект или как это назвать?
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
у сурва урон не чуть меньше мм, а значительно меньше я удивлен почему ты доказываешь что это наоборот.. Весь разговор идет о уроне по вару, может сделать скрин сколько сурв бьет разрывным по холику? это вообще смешно...или по присту,магу,рдру..по дестракту с -30%, защиты от магии это вообще копейки, а в панцирь дк..? Я месяц гонял бг сурвом в бисгире, вчера спекнул в мм и в мм урон не чуть больше, а значительно больше сурва.
Хаммерхэд (23.12.2018)
Ну прокнуть не на элема и не на шп это довольно рарно. Не парься, играй через каток. На хайрейте трапы вообще очень хреново заходят, слишком много условий надо чтобы сошлось. На старте когда паладин спамит сакрами и другими кулдаунами это вообще почти необходимость. Каток это менее профитный, но гарантированный вариант получить какой-то импакт от своего кулдауна. Вскукареки из подвала типа "ХАНТЕР НИ ОДНОЙ ТРАПЫ" можешь игнорировать. Мнение уколотых в голову тебя не должно волновать. Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше.
Стоит ли покупать 277-pvp пухи ставить камни на рес для свапа? И что брать профитней одноручки или двуручку pvp? Бегают с клятвой обыч. Шмот a7 4/5, A8 пузо. Из пве бис листа нету : плаща ИВК, чешки гер, клятвы гер, шеи 10хм.
профы Юва/БС Статы : 36% рпб, 3% меткости ( 2% из талов), 53% крита,6026 АП, 1034 реса. гейминг в ловкость, 3 сокета на пенетру. Кольца РС/валька гер, со сменой чешки обыч на череп гер планирую кольцо с вальки сменить на пепельное и перекинуть талы на такой вариант https://wowroad.info/?talent#cZ0eVcohdGIsxuVojchbob:0kf
P.S в голове план иметь 3 двуручки для свапов. 1) клятва гер с сокетами 20 ловкости и чаркой 110AP. 2) 277-pvp с сокетами реса и цепью. 3) древковое с ланы на 3 сокета пенетры, чаркой 110 AP и полностью исключить сокеты пенетры из шмота. Стоит ли так заморачиваться?
P.P.S поделитесь макросом на шип краба, /cast Шип не работает :(
Покупать за рубли не стоит, за АП почему бы и нет?
Двуручку.
Вот это не понятно. Допустим ты играешь двоечку и выходишь против шаттера, тебе нужна пенетра. Что делать? Лутать 10 секунд дизарма или играть без пенетры? Что делать с недостатком хита при свапе на 110 ап? носить оверкап хита? Чем это тогда лучше чем тот же балласт из пенетры от которого ты хочешь избавиться? Если у тебя есть клятва гер с агилой и 110 ап и ты ПвЕшишь и поэтому не можешь сменить чарку, то лучше забить 3 таланта в дизарм и зачарить 110 АП везде и подогнать меткость под необходимые 5% и забыть про цепь.
Заморачиватся стоит.
redojke (23.12.2018)
Короче, играйте в мили ханте с контр атакой.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор