Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А ханты вообще норм?.. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 62
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Deadness Посмотреть сообщение
    итого имеем за 9 секунд : стинг +аа+химера+аа+мортал(баш) +3 без кдшных аркана.
    И ты веришь в то, что такая комбинация нанесет больше урона чем будет за это же время у сурва?
    Также не понял к чему ты тут мелд привел, у сурва он тоже будет.

Единственный плюс мм в препе, у которой кд 2 мин и сайленсе без гкд. В остальные 2 минуты боя будет вывозить сурв.
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 30.11.2018 в 09:13.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    И ты веришь в то, что такая комбинация нанесет больше урона чем будет за это же время у сурва?

Единственный плюс мм в препе, у которой кд 2 мин и сайленсе без гкд. В остальные 2 минуты боя будет вывозить сурв.
    Я лишь написал то что имею и что тестил, при равных условиях даже 3 разрывных без кд могут нанести 0-0-0 или 2к-2к-2к, даже не поленился сделал 1 а 8 гир ап под мм и 2й а8 агила под сурва , соответственно чешка мму и выбор сурву, 2 шеи 10 гер синдра 2 плаща 2 пояса 2е зап и 2е тапок с рс как и 2 алебарды загемил на ап и на агилу и 3ю на пенетру аля поглядеть чо уж она даст сурву, по факту кроме фарма ледяной ткани с фуловой манной на бг сурву хвастаться нечем , реально дпс небо и земля, если ты попадаешь на саронит само собой мортал +аа минус один и 3 разрывных и пара кш уже минус 5 делаешь но тоже можно сделать и ммом нажав лишь залп бомбу с пояса и критовый град стрел по 4к за тик, на деле же разрывные чаще всего идут в абсорб и похер имееш ли ты 0 пенетры или 125, настреливая в лицо друг другу мм забирает сурва а сурв не забирает мма, Основываясь на этом , могу от себя сказать что прожать нормальный таргет а уж тем более ресовый мму намного легче , так же когда дк даст амс а вар даст блоки или пал оденет щит и одноручку то эксплосив нанесёт ровно ничего а вот мм может на проках халявной аа и мортала продолжать вливать физик демедж. Но каждый делает как хочет я лишь написал что имея бис гир по 3-4 штук каждого и сделав 2 билда в пользу сурва не кину ничего из плюсов.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    И не пойму, откуда ты такое кол-во ап взял?)))
    баф от рейда, хотя у меня ан баф 8к ап

- - - Updated - - -

через дабл приговор

Поблагодарил(а)
    386
    1 а 8 гир ап под мм
    если ты бегаешь в мм с ап, у тебя явно проблемы)

настреливая в лицо друг другу мм забирает сурва а сурв не забирает мма
    естественно из-за препы раз в 2 минуты мм будет давать больший урон, но это только один раз

пал оденет щит и одноручку то эксплосив нанесёт ровно ничего
    давно армор от одноручки и щита на магический урон от эксплосива влияет?)

Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    баф от рейда, хотя у меня ан баф 8к ап

через дабл приговор
    друг это пвп раздел и тут пвп шмот обсуждается)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    ты с такой веткой афикашеров тока бить сможеш

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от lexanor1 Посмотреть сообщение
    ты с такой веткой афикашеров тока бить сможеш
    я с такой веткой апнул 2.2 в солоке, играя за всю жизнь 2 дня на сурве и особо не напрягаясь, на бг еще лучше она себя показывает, постоянно проки на крит и по таргету на катке в районе ~80% крита получается

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).

+ Мма в том, что его урон в с ним всегда. Ты теорикрафтишь. То что у мма нет препы не значит, что он 2 минуты шкерится по углам в ожидании и не наносит урона. Урона у него все еще больше чем у сурва без прока. Если у твоего мма меньше, то с твоим ммом что-то не так. Урон сурва без прока перехиливается аналогичным по гиру элемом, а ты такой стоишь с покерфейсом и таймишь гкд на виверну и молишься, чтобы тотем на фаер резист он не поставил, а то 130 пенетры возить балластом очень не хочется.
    Давно у нас некоторые выстрелы быстрее других летят? Проблем со сбивом каста какого-нибудь элема или мага у меня не было, всегда успевал докинуть виверну и сделать отрыв на рендж.
    Ну лет 10 уже. Про сбив каста виверной это очень прохладные истории. Он у них часто короче твоего гкд. Бобам каст можно и не сбивать. Сейвить гкд под сбивание каста тоже такое себе. Не забывай про кд в минуту тоже.

И особенно на бг, где драки каждые 20-30 секунд, вряд ли препа у тебя успеет откатиться, но даже если она и есть.
    Ты рассматривал пример средне одетых челиков, такие челики точно умрут за виверну.
    Хз с чего бы им от нее умереть. Даже а6 не стоячего челика ты с прока лнл за виверну не убьешь, а если его не получишь то тем более. Рединес и не нужен каждые 20-30 сек. А если виверна тринкуется/сбивается твоими бомжедрузьями/диспелится/снимается тотеммом (которых у шамана всегда в паке 2 - клинсинг и тремор), то ты как бы в очень веселой ситуации, особенно если там 24/7 замедления типа чейнов дк. А все просто потому что сурв не для этого. Сурв это пиу пиу по лоурес челикам из далека.

я с такой веткой апнул 2.2 в солоке, играя за всю жизнь 2 дня на сурве и особо не напрягаясь, на бг еще лучше она себя показывает, постоянно проки на крит и по таргету на катке в районе ~80% крита получается
    2.2 в солоке можно апать с 20/20/20.
    Ветка там реально вызывает вопросы. Ты взял токсичные укусы, но не добил мастерское выслеживание. Логика такий действий? 3% урона по цели только когда на ней висит укус или 3% урона по всем и всегда? Ты предпочел первое.
    Роковая ловушка для бг где ты 90% времени стараешься держать ренж - серьезный бизнес.
    Не знаю чем он там тебе на бг показывает лучше. Разница в уроне копеечная. Разница в выживаемости огромная. Собственно весь фан на сурве лутается там где второе не нужно.

Сурв показывает себя лучше только когда на бг происходит ровное нонстоп мясо где мелейшее время без тебя это потеря инициативы. Дроч аспекта для сурва это практически фантастика. Именно поэтому 79 твинк у меня именно сурв. Ну и в лоу гире мм не только быстро сохнет, но еще и не дамажит.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.12.2018 в 01:03.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    79 сурв эксплозивом критует по 2к, 80 сурв тоже. Но на 80 у ребят в 1.5-2 раза больше хп, а еще урон в разы апается. А ты так само тикаешь по 2к)
    ММ - прекрасная машина, рединесс очень сильно тащит.

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Урона у него все еще больше чем у сурва без прока.
    У сурва все время будет прок за счет катка или трапы. Ну и небольшой процент от черной стрелы/фаер трапы.
    Ну и заметь, что кд разрывного на 3 секунды меньше, чем у химеры.
    По моим тестам в среднем крит от химеры приблизительно равен х3 критам от эксплосива. А если взять факт, что химера не кританет, а у сурва идет 3 тика и вероятность крита больше, то тут точно сурв в плюсе. ( ну и как выше ты упоминал, что постоянно приходится еще вешать стинг в мм)

Если у твоего мма меньше, то с твоим ммом что-то не так.
    Я это говорю потому что выходил в зеркале против нормальных хантеров и по ним гораздо больше летело, чем по мне.
    Что пацаны нажимают детеренс и умирают в нем же от эксплосива.

2.2 в солоке можно апать с 20/20/20.
    тру стори, я таких не видел

Хз с чего бы им от нее умереть. Даже а6 не стоячего челика ты с прока лнл за виверну не убьешь, а если его не получишь то тем более.
    Говорю чисто по собственному опыту на бг, где любой лоу одетый челик умирает за комбинцию 1 эксплосив, аим + киллшот.

Ты взял токсичные укусы, но не добил мастерское выслеживание. Логика такий действий? 3% урона по цели только когда на ней висит укус или 3% урона по всем и всегда? Ты предпочел первое.
    Вот тут ты возможно прав, т.к. я совсем недавно свапал ветку, хита больше сделал и скинул талы там, где обычно скидывал в мм, забыв про этот тал.

Роковая ловушка для бг где ты 90% времени стараешься держать ренж - серьезный бизнес.
    Я постоянно гружу каток под себя и когда ты возишь несколько таргетов на нем, то в районе 80% крита будут точно не лишними в общем.
    Единственное, чего очень сильно не хватает сурву - дизарма от химеры.

Я регал сначала солоку в мме(в котором играл 7 лет), в бме и в сурве(2-х дневном), проще всего было в сурве добраться до планки в 2.2.
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 02.12.2018 в 16:15.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    У сурва все время будет прок за счет катка или трапы. Ну и небольшой процент от черной стрелы/фаер трапы.
    Ну и заметь, что кд разрывного на 3 секунды меньше, чем у химеры.
    По моим тестам в среднем крит от химеры приблизительно равен х3 критам от эксплосива. А если взять факт, что химера не кританет, а у сурва идет 3 тика и вероятность крита больше, то тут точно сурв в плюсе. ( ну и как выше ты упоминал, что постоянно приходится еще вешать стинг в мм)
    Я когда вот так сравниваю циферки чувствую себя бобом. Ну коль такая пъянка, то крит змеи сильнее критового тика разрывного, крит химеры сильнее двух тиков разрывного. У мма еще есть прицельный, который таки дамажит в отличии от сурвовского. У мма так же есть прок колчана и сайленсшот. Колчан критует сильнее критового тика разрывного. Возможность за 2 секунды влепить чуть ли не 6 выстрелов это серьезная заявка на то, что челик не успеет очухаться, а при надобности это еще можно и повторить.

Я это говорю потому что выходил в зеркале против нормальных хантеров и по ним гораздо больше летело, чем по мне.
    Что пацаны нажимают детеренс и умирают в нем же от эксплосива.
    Я выходил в мме против бовстринга в сурве и он проиграл, у обоих у нас был шп хпал. Играет он получше меня, но урона нет. Он плавнее и проблем у моего хилера меньше. Сайленсшот и 2 деттеренса это слишком круто. Солоку предлагаю даже не обсуждать, там сурв сосет. Играть можно, но все равно у мма он сосет, тут даже глупо чето спорить.

Для справки. Умереть в деттеренсе от эксплосива невозможно. Каждый тик разрывного это отдельный выстрел и если ты схватил 1 тик, а потом подрубил деттеренс, то 2 следующих промажут.
    Говорю чисто по собственному опыту на бг, где любой лоу одетый челик умирает за комбинцию 1 эксплосив, аим + киллшот.
    Ну разваливать лоурес цели в сурве и правда интересней. Я ж тоже не форумный балабол и просидел на нем довольно много. И иногда даже спекаюсь для бгшек, чисто популять. Но об этом я уже писал. А так же я писал, что проблемы сурва начинаются когда у целей появляется рес и нужно вывозить бг на своем горбу. Разваливать в соло чекпоинты с 2-4 противниками в мме в разы проще, а именно это называется тащить, а не циферка килов в стате в конце. В итоге как бы я не ностальгировал все равно приходится возвращаться в мма.
    Единственное, чего очень сильно не хватает сурву - дизарма от химеры.

Я регал сначала солоку в мме(в котором играл 7 лет), в бме и в сурве(2-х дневном), проще всего было в сурве добраться до планки в 2.2.
    Сайленсшота ему намного сильньее не хватает.

А сколько ты в нем играл это ничего не говорит. Я в том сезоне создал одновременно 2 ханта и играл ими солоку, параллельно одевая чисто за АП из солоки. Оба стартовые ммы. Один начал с 22-1 статой и 1600, а второй с 25-33. 2200 первому я апнул с 104-50, а второму понадобилось 400 игр. 2200 тогда было в топ 100. В итоге у первого в 400 игр было 2700 (260-150), а у второго 2200 (200-200). Так что стата в солоке, особенно до 2200, не только от спека зависит.
    А еще я как-то рофлил и одел ханта в 600 реса с 2 т10 и взял в качестве пета осу. 2200 я апнул в 110-30. Так легко мне не было еще. Значит ли это, что это самое оно для солоки? Вряд ли.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    386
    то крит змеи сильнее критового тика разрывного
    3к? Ну не знаю)
    Не забудь еще про то что химера без препы на 3 секунды дольше откатывается чем эксплосив и х3 прока у нее нет.

У мма еще есть прицельный, который таки дамажит в отличии от сурвовского
    Ну у меня разница между ммом и сурвом по гиру в ~20% рпб, в сурве больше апа получается на 300 вроде за счет вывоза от стамины. Ну и шанс, что аим кританет тоже поболее. То на то и получается в принципе.

Колчан критует сильнее критового тика разрывного.
    Ну вероятность там мизерная на самом деле, когда прокнет мб и больше урона внесет мм, у сурва такой зависимости нет. Да и не думаю, что автоатака кританет больше разрывного, примерно такая же цифра будет.

А так же я писал, что проблемы сурва начинаются когда у целей появляется рес и нужно вывозить бг на своем горбу.
    Ты так говоришь, как-будто рес как-то по другому повлияет на сурва, нежели на мм) Такая проблема появится у обоих спеков)

Каждый тик разрывного это отдельный выстрел и если ты схватил 1 тик, а потом подрубил деттеренс, то 2 следующих промажут.
    Я тебе советую потестить эту тему, т.к. ты не прав. Я разрываю лицо другим хантерам спокойно прямо в детеренсе. Сегодня прекрасно помню момент на альтераке, когда зеленый хантер нажал детеренс после летящего в него эксплосива и он умер прямо в нем.

А сколько ты в нем играл это ничего не говорит. Я в том сезоне создал одновременно 2 ханта и играл ими солоку, параллельно одевая чисто за АП из солоки. Оба стартовые ммы. Один начал с 22-1 статой и 1600, а второй с 25-33. 2200 первому я апнул с 104-50, а второму понадобилось 400 игр. 2200 тогда было в топ 100. В итоге у первого в 400 игр было 2700 (260-150), а у второго 2200 (200-200). Так что стата в солоке, особенно до 2200, не только от спека зависит.
    А еще я как-то рофлил и одел ханта в 600 реса с 2 т10 и взял в качестве пета осу. 2200 я апнул в 110-30. Так легко мне не было еще. Значит ли это, что это самое оно для солоки? Вряд ли.
    Я имел ввиду то, что я гораздо легче себя чувствую сурвом регая солоку лично по своим ощущениям.
    Статик урон по таргету который есть у сурва заставлял частенько весь бой тех же варов сидеть в дефе, потому что против мм он спокойно стоит на центре и урон раз в 9 секунд от одной химеры без ассиста тиммейта не заставлял даже уходить их в деф. По армору дамаг стал в разы сильнее, дикеи отлетают за один хороший прок. Ну и виверна частенько вывозила, когда 2 диспела в команде и оба стоят в контроле.
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 03.12.2018 в 07:47.

Новичок Аватар для judaslife
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Сурв хорошо дамажит , а эти подсчеты и теориякрафт в пользу бедных

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя