Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Что за детский сад Озай! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51
    Гуру Аватар для style?!
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Dellondie, auiwer, Ребята Вы уж определитесь, один говорит про налитый рейтинг, что на локе 5600, другой говорит что Лок помогал кому-то там налить до 5600))) самим то не смешно))
    Хотите верьте, хотите не верьте, это дело каждого, но логи не обманешь это раз, а во вторых если разбанят шамана, он вам лица сломает на турнире, тогда тоже будете говорить что сливал, переливал, наливал?)))
    За оскорбление я уже принёс наши искренние извинения и он понес за это наказание пермаментым баном аккаунта!
    Давайте все свои обиды и нехорошие ситуации оставим в 2018году, Все таки наступил 2019год, нужно забыть эти обиды и понимать свои ошибки и больше их не повторять!

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Сереня Посмотреть сообщение
    В этом вся и проблема фактов нуль , а слов много..
    Всем все известно , ты кроме как говорить хоть что-то сам то пруфнешь, докажи что он не сливал мне даже интересно как ты это докажешь , или как ты объяснишь его слова на форуме Админам сервера ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от auiwer Посмотреть сообщение
    Всем все известно , ты кроме как говорить хоть что-то сам то пруфнешь, докажи что он не сливал мне даже интересно как ты это докажешь , или как ты объяснишь его слова на форуме Админам сервера ?
    Обычно, все информация в базе сервера , проверят по логам и сделаем заключение !!!

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 61).
    Вообще Озай на сколько я знаю тему должен делать сам хозяин, а не какие то шестёрки...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    А ты докажи что он сливал,пруфов никак нету и не будет,всем известно что это зотан и девелтикраш сливали,так что твои слова это пустой треп и зависть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    Вообще Озай на сколько я знаю тему должен делать сам хозяин, а не какие то шестёрки...
    Как-то грубо ты заговорил, это не хорошо..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RYzlo Посмотреть сообщение
    А ты докажи что он сливал,пруфов никак нету и не будет,всем известно что это зотан и девелтикраш сливали,так что твои слова это пустой треп и зависть
    Подпишусь под каждым словом!

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Очередной раз доказано что Грузины а именно ако не в состоянии даже сам написать на анбан , мда вы грузины еще говорите что не дефаете его и просто интересуетесь)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Очередной раз доказано что Грузины а именно ако не в состоянии даже сам написать на анбан , мда вы грузины еще говорите что не дефаете его и просто интересуетесь)
    Ну ты даже не знаешь, кто это пишет, а уверенно говоришь что грузины, твоя чуйка равна нулю)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Делондай каждый сезон баниться за скрипты и сливы,ты я тоже уверен банился за эту дич,а про этого игрока я ниразу на форуме не видел что-то подобное, и с чего вы взяли что это ваш Ануки? Если там кто-то сболтнул такое,то сразу верить?

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Посмотрите сколько тем было за этот сезон на ако ) На счет перелива солоки )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Посмотрите сколько тем было за этот сезон на ако ) На счет перелива солоки )
    А толку смотреть , это чем то подтвердилось??? я могу тоже взять настрочить много тем , а ЧТО ДАЛЬШЕ?????

Гуру Аватар для style?!
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    Если у тебя слова :"знакомый, друг, братишка" - вызывают ассоциацию со словом шестёрка, то мне тебя жаль, видимо у тебя таких людей нету!

13. 1 пользователь сказал cпасибо style?! за это полезное сообщение:

Сереня (18.01.2019)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права