а кто не дамажит в сароните?
рогуе не предлагать, все там нормально, если не ставить задачу в соляново расковырять фуллрес плейт
а кто не дамажит в сароните?
рогуе не предлагать, все там нормально, если не ставить задачу в соляново расковырять фуллрес плейт
Пвар =Р
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
даже пвар нетак уж и плохо бьет сокрушением в сароните :) тряпочки можно даже убивать
Скажите это Драузеру или Инженерычу.
Был один Варсонг, где лавой меньше 10ки в меня вообще не залетало. 10500-12500, а там и цепнуха в комплекте обязательно, критовая как всегда.
_01_WoWScrnShot_071818_181313.jpg
Элемы наваливают и вырываются вперёд:
Последний раз редактировалось aleks_21; 21.01.2019 в 01:21.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Бм дамажит? Откуда инфа? Нет, ну у меня бм тоже максимум килов и урона выдал, если по спекам ссотреть , но вливает он так себе. Латников и хилов не берет вообще, если те не бичи. Пве не пве роли не играет. В дуротаре пет фул пвп донат бма убился об моего армса 79 за блок. Ясно что и 79 бм не айс уроном.
Топ дамагеры на бг афлики и совы, если мили то блад дк. Остальные так, на подсосе.
- - - Updated - - -
Тряпичный крафт сет, инжа, юва и карай. Фармить пве на элема не надо, оставь убогим.
не знаю, мб баги были какие-то, было что-то нереальное в плане дамага. Ну и вообще мода одно время была на БМов ибо всекали не требуя особого умения, но вот такого фулл пве заряженонго ваншотающего всё помню одного Sakuraqq как-то так ник был у него. Может их с тех пор пофиксили в чём-то, давно было.
- - - Updated - - -
по цифрам бдк? анхолики же, не? за счёт аццкой накрутки через доты. Вон почти 2кк адк дал, остальные спеки послабее. Да и раньше всё время адк впереди были за счёт дот на сколько помню.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 21.01.2019 в 21:03.
1. Петы баганые были, вернее их урон. Это на всех пиратках такое было. А если чудак с собакой гонял то дабл баг.
2. Такой себе милик, с 90% урона от дот. Ну ладно. Блад на втором.
- - - Updated - - -
И будет умирать за сало/дизарм/стан по кд. Притом урон там всеравно не омг.
Нам срочно нужен фул пве фрост-дк под вазиком и плюхами под фул проками и прожимом!