Апп! Годнота!
Апп! Годнота!
Что за хрень вы предлагаете, остановитесь!
Хочешь другую расу - реролься за другую расу! Играй по правилам, а не пытайся сидеть одной жопой на двух пеньках сразу!
У вас всех уже мозги набекрень, старый добрый вотлк превратился на циркле в полную хрень. Я сначала смирился с овер 9000 рейтами и миллионами голды, но вы добавили вырвиглаз чарки, которые должны быть недоступны в игре, таких же маунтов, одноручные шмы, трансмогрификацию варглейвов, деда, рубашки с навязчивыми эффектами, морфы в лича..
Уже просто хочется нажать альт-ф4, когда видишь таких имбо-героев-нордскола. Дух вотлк исчезает, вовциркл выжимает последние соки из игроков и вотлка.
LinxFree (13.05.2019),marcinkevich27 (16.02.2019),Mr.Gutmütig (04.03.2019),Гудик (15.02.2019)
Бред...
"arcopaleno (21.03.2019)
Прости, бро, но лич либо будет постепенно меняться, либо умрет. 3.3.5 конечно гениальное дополнение, но и оно в конце концов изживет себя. Посмотри на наших основных конкурентов. Там вообще понаделали столько нового, что ппц, скилы, маунты рассы и т.п.. И людям это нравится. Это как глоток свежего воздуха. Многие хейтят циркуль, а я играю тут уже много лет и патриот данного сервака, не хотелось бы, что бы он угас из за не желания меняться. Предложение, которое предлагает ТС, это лайт версия того, что уже реализовано у конкурентов в извращенном виде, в формате выбора экзотисеских сочетаний рас классов при создании нового персонажа. Выбор любимой рассы в формате бафа или рубашки это имхо очень хорошее решение.
Очередной шаг в сторону от Близзлайка. В сторону Бездны.
Против.
AKV (15.02.2019),Mr.Gutmütig (04.03.2019),Смерти (15.02.2019)
я б задонатил себе на блад эльфийку вара, лишь бы морф не слетал от прока воли
Просто топ идея, надоел хуман что пипец а за орду не охота переходить. А про баф если делать то что бы при смерти не спадал.
Хз конечно очень обидно что вотлк скоро будет убит знайте от чего он умрет..
Это всего лишь косметический эффект, ничего глобального он не нисет. Близы сами добавляли и добавляют много меняющие внешнесть игрушки.
«Джоконда», Может быть эта тема востребована именно сегодня, а 5-10 лет назад. Времена меняются.