Ну будут они вас убивать не 40 минут а час. И так и так будут фармить. Глупая идея ток затянет время бг.
Ну будут они вас убивать не 40 минут а час. И так и так будут фармить. Глупая идея ток затянет время бг.
Не поможет, будет банальная игра от КСК / смотровой, перекрывая возможность пройти другому рейду. Набралось нужное кол-во пугов - их залили, отошли обратно, начали снова ждать пока они стакнутся и так до тех пор, пока слюни не потекут от мозговой активности. Это приведёт только к увеличению времени на бг на 30+ минут/ часу по сравнению с тем, что имеем сейчас.
Icelancer (18.02.2019)
Maxa (05.03.2019)
Да, тема годная!! Введите бафф этот в зоне респа
Примы как тараканы, выживут в любом случае:)
Пацаны я придумал .. Для цлк пацанов введем баф с которым нельзя бг регнуть..
Я вобще хочу что отключили Межфракционное Бг. Мне оно вобще не нравится кидает к этим раком уркам, которые 0 вобще. Еще и с фана. Вобще пускай с кросса уберут фан реалм. То хоть дышать легче будет.
Вот обидно щас было, но в целом о состоянии Орды на бг теперь можно только скорбить.
Мне как раз наоборот нравится идея межфракционки в том числе ещё и потому, что на Орду может кинуть хила алика или в принципе пацанов с альянса, которые не ссутся каждый раз под себя при виде противника в равном кол-ве перед ними или даже чуть в большем.
В общем, мне нравится общая атмосферная заряженностьна победу. А Орда за последние года её абсолютно растеряла.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"