paranoia2, ответ уже был написанн, WEH. насчет вайпа.. ну уже были вайпы (я не про удаление чаров до 10-го лвл, т.е. чистки бд, а именно вайп! примерно 2.5 года назад) и сервер жив, люди остались и играли тут когда в цлк были всего 3 боса и очереди были на сервер! и все равно играли. и вы тут играли, пока не забили на предупреждения про античит и не получили бан. мне античит нравится, наконец я не чуствую себя прягающей по льду рыбой когда дк тянет, не жду каста синдры после притягивания и не улетаю назад на маунте, когда античиту кажется что я быстро еду. в нем есть дыры, он не видит хитч, что сильно огорчает на бг и мможет забанить за ряд аддонов, не рискую новые качать и ставить, но в целом стало гораздо комфортнее играть при нем чем при старом. так что лечим параною и бросаем вов с такими заболеваниями, вам лучше у врача лето провести чем за игрой.
Насчет вайпов серва.. я на себе испытал последний вайп сервера..Могу сказать тока одно..Время покажет!
Насчет ухода из вов, скажу одно!Пока мне нравиться играть в эту игру.. Но когда нибудь мне придеться бросить играть.. и уже начинать заниматься личной жизнью!А пока что.. Молодой!Холостой!Готов к новым открытиям!не работаю!Почему бы не поиграть!?
Последний раз редактировалось paranoia2; 01.07.2012 в 20:24.
думаю 2.5 года с последнего вайпа уже показали.
Я бы лучше старый античит поставил!(с тем что дк притягивают и болтаешься как колбаса 5 секунд. я с этим смериться..)
зато сейчас!Баны выдаються античитом как семечки шелкаем!Летают на бг люди не боясь быть забаненымИ в 50%случаях их не банят...
Ув. Маркиз Пышнохвост , все мои домысли и предположения основаны на докадках..И я незнаю правда будет это или нет..И я не могу констатировать реальные факты так как не имею всей информации об этом сервере!и об всей сделаной работы на данный момент..
хех.. Еще раз повторяю,время покажет
Если сервер станет работать замечательно то я заберу свои слова обратно!если сервер вымрет то я скажу: я же говорил!
Нет.. я спецально создам тему..
Что то мне слабо верится, что вам 18 лет. Вы порой такой бред пишите.