Зачем эти махинации, когда можно просто заменить токены на голду? :(
Зачем эти махинации, когда можно просто заменить токены на голду? :(
Это типа для определения твоей [анонимус] преданности Кругу (а также степени за...ства)
"Очки приверженности" можно было бы развивать как отдельную составляющую. Если бы они обменивались на бонусы, либо на них можно было бы купить тот же трансмог в лк как и за бонусы, то всего-то и требовалось бы, чтобы добавлять новый ассортимент в лич.ка.
Тогда бы не нужно было бы ворошить ядро, заменяя валюту на голду (которая при обнове опять может слететь - личный кабинет вряд ли слетит после обновы)
блин 1100+ глянули эту тему неужели админчики игнорят)
По опыту могу сказать, что подобное делать не будут, так как не близлайк. Предложения имеющие отклонения от оригинала, очень редко реализуются.
так тут много чего реализовалось отдельно от оффы) ну уж очень много прям незнаю пару страниц захватить можно на форуме), перебор , почему бы и нездалать хотябы 1 ну нормальную вещь!1200 глянули для ответа вот полюбому а админам на этих людей наверное начхать хотели ирония но факт, расуж их нету(я не удивлюсь от 1 го ответа,- само пройдёт)
Последний раз редактировалось servigolovandri; 24.04.2019 в 23:48.
Неработающая часть контента для пиратского сервера это норма. Видимо есть более приоритетные задачи и до ОО просто руки не доходят. Или вы думаете что после внесения предложения оно сразу будет реализовано? Так же будет ждать своей очереди. Если уж у разработчика и появится время на это, то вероятнее будет вести работа над подземельем чем ворошиться ядро для изменения валют и цен.
Можно увидеть линк на пост где писалось
Это было в теме вопрос-ответ, я спрашивала будут ли реализованы старые рейды оо и цап
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=875965
Немного утрировано, но смысл тот же
https://forum.wowcircle.com/showthre...=875965&page=3 последнее сообщение
ихихи
Тут был и почти работающий Дренор. Оттуда тоже можно было бы перенести
Перенести... Т.е. это нужно затратить какое-то количество времени и сил