Локи разнылись!!!
Локи разнылись!!!
чените не вероятно так играть
играю варлоком, после обновы турнира стало невозможно играть 2с варлоком с сукубой, постоянно сбивается соблазн у суккубы... с автором полностью согласен. Играть НЕВОЗМОЖНО. Спасибо, что обратили внимание на данную тему.
Сначала были жалобы, что суккуба накладывает седдакт вне зоны видимости, теперь наоборот
Необходимо прийти к одному мнению.
Дело не в этом, наложение вне зоны видимости не должно быть. Суккуба не должна накладывать седакт вне зоны видимости, но если так получилось, что человек в прыжке уже после прочтения заклинания и начала потоковой его части оказался вне зоны видимости, то заклинание не должно обрываться.
Последний раз редактировалось Anemia; 03.07.2019 в 03:28.
По мнению чернокнижников?) Через день поступали жалобы, что "опять суккуба через стену накладывает седакт", после чего было сделано исправление.
Но я согласен, что сейчас исправление возможно работает не так как задумано и проверка видимости может происходить все время действия заклинания.
Anemia (03.07.2019)
Соглашусь, возможно я излишне предвзят, но я играл против чернокнижников так-же и проблем чтобы заклинание накладывалось "прямо через стену" не было.
P.S. сейчас же игроки в прыжке ловят седакт и в конце прыжка оказываются за стеной, то седакт брокактся, руша основную концепцию игры за дестро варлока в 2х2, т.к. накладываются диминишинги, и в результате либо оттягивает игру ещё на 20с, а через 20с может все повториться , либо смерть команде с варлоком
- - - Updated - - -
Так же, если говорить о накладывании седакта через стену, то вероятнее всего здесь проблема не в самом седакте, а в рассинхроне.
https://youtu.be/4bkFfe5ZWTs
Последний раз редактировалось Anemia; 03.07.2019 в 03:40.
Animagus (09.07.2019)
Arena_noTdie (06.07.2019)
Исправлено, после обновления.