зачем апать июльскую тему в сентябре? а? бло только лето напоминаешьНесомненно интереснее играть локом т.к. там больше вариация боя... шп просто кликер... холи спек неочём... только дц спек в рейде теперь стал не азменим... абсорбы и тд... но это не актуально если ты хочешь чтобы было интересно ... в пвп та же схема... у лока 3 интересных спека в которых интересно играть как в пвп так и в пве... прист на любителя в нём нет ничего интересного... но всё же многим нравится зависит от вкуса... единственное локом гораздо сложнее играть в пве и пвп...
за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибкуОн не Шумиха.
Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
По мне шп cool-нее намного. Сам играл за него. Интересно очень. Мой ответ выбирай шп понравится поиграешь нет выберешь лока. Мне лично афлик нравится ветка.
Есть инфа что шп очень злой как на бг так и в пивипи.Вот выбрал для себя я два класа: лок или шп
Чтоб и в пве подамагать кул можно было но по-пвпешиться
но думаю если выберу лока , то будет немного скучно все время дамажить, а вот если приста то и похилить можно будет, хотя у лока 3 ветки дд), думая не оч скучно будет_)
Жду ваших советов "! плз!
А в пивэе их время прошло![]()