Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зачем ? почему? верните обратно!!! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Канэдо Посмотреть сообщение
    Во первых как сказали многие .... Покупал ШМ, я тут ни копейки на шмот друг мой не потратил (не считая бонусов потраченных на см.расы) и как можно говорить о том ,что ДК работает !? анхоли дк 6.7 Гс фул пве 14-15 к дПС ? работает ? я рогой 6 к гс даю такой ДПС , палом ОТ подчёркиваю ОТ 16 к а не до 15 ти ! Я спросил у примерно такого же ДК Блад (6.6 к ГС) говорю "есть смысл делать блад спек в ПВЕ ?" как он работает ? на что человек мне ответил .... ДПС в бладе -Г А У Н О ! и тут руки не причём , если раньше с тем же Гс я давал больше дпса .. у пала тычки в таком же шмоте (хотя пал.. по суте супорт тупо, у него никогда не было СУПЕР -пупер дпсов ) так вот плюхи летят 18 - 20 и выше у дк вылетело 13 к и всё стоишь долбишь тычечками ....
    Вывод? Вали играть за паладина.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Во первых как сказали многие .... Покупал ШМ, я тут ни копейки на шмот друг мой не потратил (не считая бонусов потраченных на см.расы) и как можно говорить о том ,что ДК работает !? анхоли дк 6.7 Гс фул пве 14-15 к дПС ? работает ? я рогой 6 к гс даю такой ДПС , палом ОТ подчёркиваю ОТ 16 к а не до 15 ти ! Я спросил у примерно такого же ДК Блад (6.6 к ГС) говорю "есть смысл делать блад спек в ПВЕ ?" как он работает ? на что человек мне ответил .... ДПС в бладе -Г А У Н О ! и тут руки не причём , если раньше с тем же Гс я давал больше дпса .. у пала тычки в таком же шмоте (хотя пал.. по суте супорт тупо, у него никогда не было СУПЕР -пупер дпсов ) так вот плюхи летят 18 - 20 и выше у дк вылетело 13 к и всё стоишь долбишь тычечками ....
    Аааааа гыэс гыэс гыэс....... вычти никому нафиг не нужные 400 гс от легендарки и тогда будет полное представление о реальном....
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Заблокирован Аватар для Канэдо
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    и что ? я дк фул т 10 гер с воятелем и не гер тринями давал раньше анхоликом 15 к дпс + это 1.5 года назад УЛАВЛИВАЕШЬ ? "лол" - ТЕбе объясняю что плюх толстых даже нету !!! а ты продолжаешь заливать мне, какую то пургу ) раньше и хавали доты по более у ДК, а теперь жрут в 3 раза меньше чем яды роги, вернее вообще почти не жрут ничего ! я не вижу изменений никаких с нечестивой порчей, что с глифом увеличивающим урон на 40 % ,что без него !!я пробывал и перегемиться более в криту , и кап мастесртва собрал, и спек менять анхоли \ блад ,и анхоли \ фрост вообще нет никаких изменений !!!

Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    качни и одень паладина! изменения будут на лицо

Заблокирован Аватар для Канэдо
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    та на Цыркуле я так уже понял надо иметь по 1 чару за любой класс ! так как качнув паладина ,сломают потом и его ) типа что то делаем ,типа.. что то исправляем (создаём рабочий вид ) видите какие мы молодцы? поставили новое ядро ! сломали лича ! хотели сделать бой на кораблях и нечайно сломали лича ,не сделав боса в цлк ( не плохая реклама для сервера которому уже 3 года ) всё лагает, всё тормозит уже 2 недели подряд лаги какие то ,ну ....а мы в свою очередь накормим вас ЗАВТРАками =)

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    каска и прото стакаться перестали вот тебе минус физ урон и урон от дот,гарги,вурда
    я знаю что дк поломаны но читай что пишут в обновах и извлекай из этого пользу

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------

так же и ханты с багодамагом побегали и.... и пофиксили их)
    ах да.. вы все про сурка) теперь же на треше урон от дот занижен) вот и еще 1 минус к дпс(меряй дпс на тухлом для себя)
    Последний раз редактировалось лол; 09.07.2012 в 19:45.
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Заблокирован Аватар для Арратимару
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Знаешь. У меня фулл шмот на анхолика+грань. (триня за лед и триня за триумфshok). При моих 5,999 ГСа я выдаю 12-15к на орке в 25 , и меня это вполне устраивает. Ну да, сломаны парочка талантов - блин, так не вкачивай их! Насчет петов - вурдалак еще ладно, бьет в среднем по 1.5-2к, на гаргулью класть. Харош ныть, и иди играй анхоликом!!!good

З.Ы: я уж лучше поиграю анхоликом, чем буду морочиться, и переделывать весь шмот под фрост. это же вместо меткости/скорости брать АРПshok... везде..shok.. поэтому, делай выводы.
    Цитата Сообщение от Dr. Enio[IMG]http://*************.ru/wp-content/user/001/smile.php[/IMG]
    Администрация проекта владеет секретным заклинанием "бабл", ваше оружие ближнего боя бесполезно против нас.

Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    а на тухлом сколько?=Р

Заблокирован Аватар для Арратимару
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Pserjdg Посмотреть сообщение
    а на тухлом сколько?=Р
    Поменьше, наверно?) Ибо разогнаться негде.
    Цитата Сообщение от Dr. Enio[IMG]http://*************.ru/wp-content/user/001/smile.php[/IMG]
    Администрация проекта владеет секретным заклинанием "бабл", ваше оружие ближнего боя бесполезно против нас.

Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Вот теперь я доволен что начал играть фростом ^_^
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

Заблокирован Аватар для LevAlol
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 68).
    Зачем ? почему? верните обратно!!!

Не понятно ... зачем ставить ядро , которое всё доламывает !!! ну вопрос сост. не в этом... Когда починят анхоли ДК,дпс упал на 4-5к , они и так не расчитаны на супер -пупер ДПС ,но вы умудрились доломать и то ,что было =((( пэт постоянно куда то девается ( ну к этому мы уже все привыкли) ,но снижение ДПСа, в таких кол-х не допустимо !!! Давайте тогда всем урежем ДПС я бы посмотрел ,Как задроты взорвут форум !!!! Уже больше мес.стоит это никчёмное ядро и больше месяца вы не решили ни одну из проблем ... всё типа(якобы) занимаетесь какими то проблемами ,типа работоспособностью ! ну все то мы знаем , отыграв почти 3 года на сервере ,что от вас чего то ждать , кормлёшка ЗАВТРАКАМИ уже достала . Вместо того ,что бы отремонтировать ,вы- ломаете .
    Ивент лета починили , СТРАЖ ОГНЯ почини , Жонглировать умею хД )) Циркуль рулит хоть это и не офф) но всё же ! )

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Арратимару Посмотреть сообщение
    Знаешь. У меня фулл шмот на анхолика+грань. (триня за лед и триня за триумфshok). При моих 5,999 ГСа я выдаю 12-15к на орке в 25 , и меня это вполне устраивает. Ну да, сломаны парочка талантов - блин, так не вкачивай их! Насчет петов - вурдалак еще ладно, бьет в среднем по 1.5-2к, на гаргулью класть. Харош ныть, и иди играй анхоликом!!!good

З.Ы: я уж лучше поиграю анхоликом, чем буду морочиться, и переделывать весь шмот под фрост. это же вместо меткости/скорости брать АРПshok... везде..shok.. поэтому, делай выводы.
    что плохого в перегеме шмота для бОльшей циферки в рекаунте,а следовательно и большей пользы рейду?:)
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права