и что ? я дк фул т 10 гер с воятелем и не гер тринями давал раньше анхоликом 15 к дпс + это 1.5 года назад УЛАВЛИВАЕШЬ ? "лол" - ТЕбе объясняю что плюх толстых даже нету !!! а ты продолжаешь заливать мне, какую то пургу ) раньше и хавали доты по более у ДК, а теперь жрут в 3 раза меньше чем яды роги, вернее вообще почти не жрут ничего ! я не вижу изменений никаких с нечестивой порчей, что с глифом увеличивающим урон на 40 % ,что без него !!я пробывал и перегемиться более в криту , и кап мастесртва собрал, и спек менять анхоли \ блад ,и анхоли \ фрост вообще нет никаких изменений !!!
качни и одень паладина! изменения будут на лицо
та на Цыркуле я так уже понял надо иметь по 1 чару за любой класс ! так как качнув паладина ,сломают потом и его ) типа что то делаем ,типа.. что то исправляем (создаём рабочий вид ) видите какие мы молодцы? поставили новое ядро ! сломали лича ! хотели сделать бой на кораблях и нечайно сломали лича ,не сделав боса в цлк ( не плохая реклама для сервера которому уже 3 года ) всё лагает, всё тормозит уже 2 недели подряд лаги какие то ,ну ....а мы в свою очередь накормим вас ЗАВТРАками =)
каска и прото стакаться перестали вот тебе минус физ урон и урон от дот,гарги,вурда
я знаю что дк поломаны но читай что пишут в обновах и извлекай из этого пользу
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
так же и ханты с багодамагом побегали и.... и пофиксили их)
ах да.. вы все про сурка) теперь же на треше урон от дот занижен) вот и еще 1 минус к дпс(меряй дпс на тухлом для себя)
Знаешь. У меня фулл шмот на анхолика+грань. (триня за лед и триня за триумфshok). При моих 5,999 ГСа я выдаю 12-15к на орке в 25 , и меня это вполне устраивает. Ну да, сломаны парочка талантов - блин, так не вкачивай их! Насчет петов - вурдалак еще ладно, бьет в среднем по 1.5-2к, на гаргулью класть. Харош ныть, и иди играй анхоликом!!!good
З.Ы: я уж лучше поиграю анхоликом, чем буду морочиться, и переделывать весь шмот под фрост. это же вместо меткости/скорости брать АРПshok... везде..shok.. поэтому, делай выводы.
Сообщение от Dr. Enio[IMG]http://*************.ru/wp-content/user/001/smile.php[/IMG]
а на тухлом сколько?=Р
Вот теперь я доволен что начал играть фростом ^_^