Одеваешь пуху на спд пвп и щит...прот падает, в крайнем случае печать света
Одеваешь пуху на спд пвп и щит...прот падает, в крайнем случае печать света
да что обьяснять ареню в ретри/мм на 2,3 ат ну до сброса по крайней мере приелась подвеска очень спасает,стал носить постоянно не только в 2с,сейф проще,потеряный дамаг со втрого приговора не особо заметен,подвес мой выбор теперь,я могу ошибатся...с протами проблем никогда не испытываю.
Обычно ретримм фрирейт для палошам, если конечно пал не геит по 20 минут возле столба, изображая из себя холика аля кэпсайзер, но таких единицы.
Allright по стандарту в прота,сетап трудный зачастую вывозится благодаря лоссу,игры от 1 до 10 минут.
Последний раз редактировалось Nordyc; 21.07.2012 в 07:01.
да с чего вы взяли что прот вообще садиться по мане??? клятва света благодаря 2 вкинутым талам обновляеться с каждым ударом.
На циркуле прот убивает ретрика. смиритесь
лолшто?
Убить ретриком прота довольно просто...
Кайтим его до того времени как спадет клятва, спамим диспел, используем стан, репитенс, маунта. Следим за тем что бы прот не приближался (правосудие обновляет клятву), как только клятва спала - начинаем вливатся, не забывая сейвится, за это время прот прилично сольется по мане. Пройдет минута - клятва реснется, повторяем процедуру ещё раз. Секунд через 30 он будет просто бегать как безобидный олень и бить мили атакой - спокойно добиваем его.