Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меткость и боевая стойка недоВАРА - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от fozz Посмотреть сообщение
    Сюда меня направили, мой юный друг! Я создал тему не для обсуждения, а с целью разобраться smile. И кроме прозрачных постов я ничего не увидел
    Еще раз тебе говорю - это баг-трекер, твои вопросы ЧТО КАЧАТЬ?!11 тут никому не интересно. Вот твой раздел: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=484

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Еще раз тебе говорю - это баг-трекер, твои вопросы ЧТО КАЧАТЬ?!11 тут никому не интересно. Вот твой раздел: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=484
    От хаты до хаты. печаль sad111
    Тогда возьми и перенеси тему в соответствующий раздел!

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Сюда меня направили, мой юный друг! Я создал тему не для обсуждения, а с целью разобраться smile. И кроме прозрачных постов я ничего не увидел

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------

еще один. Роззуй зеньки и внимательней почитай что я написал! Ине суди по себе, есть здоровые, полноценные люди, которые хорошо видят и не оскорбляют других)
    Просто таких мудаков тут нелюбят и не когда любить не будут.

Ине суди по себе, есть здоровые, полноценные люди, которые хорошо видят и не оскорбляют других)
    ой да неужели ты тут полноценный и здоровый? вон коровы на лугу тоже полноценные и здоровые. только чет ума много в них не вижу.
    здесь баг трекер и сдесь пишут о багах.
    Это баг трекер варов. сдесь любой баг репорт без докозательств запросто смешивают с гавном.
    А незнание обсуждаемого и влезание в дискусию - смертный грех =)
    иди читай гайды.
    и запомни в рунете нифуя нету полезной информации по волтк.
    только английский сегмент.
    wowwiwki.com , thottbot.com , elitistjerks.com , www.tankspot.com
    ах да тебе же нужно достоверная информация на руском языке, ЕЁ нету , все что есть это переведеная копипаста с английского сегмента.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    математическая софистика.

Про арп
    ....много букаф....
    я это всё прекрасно знаю)) можешь не рассказывать) в своё время читали)

Поблагодарил(а)
    326
    Цитата Сообщение от dentw Посмотреть сообщение
    я это всё прекрасно знаю)) можешь не рассказывать) в своё время читали)
    Что же ты тогда за бред нес про то, что стойка будто бы с дебаффами сразу снимаются, а не потом к % арп добавляется? Ну-ну, прекрасно ты знаешь=)

Местный Аватар для Шамовар
    Поблагодарил(а)
    20
    [/COLOR]
    еще один. Роззуй зеньки и внимательней почитай что я написал! Ине суди по себе, есть здоровые, полноценные люди, которые хорошо видят и не оскорбляют других)[/QUOTE]

Проверил. Полчаса автоатакой (гер манекен) после 17-18 удара (приблизительно) промах, ок! Желтая атака, полчаса тот же манекен, меткость 6% без таланта точность, промахов не было! Как думаешь скок за 30 мин я сделал ударов спец атакой? Повезло? хз. Но я задаю конкретный вопрос: есть ли смысл вбивать 3 очка талантов, если промахи спец атаками отсутствуют? ПРИ ВЕРОЯТНОСТИ ПРОМАХА 6%, НЕ 8!! А 6!
    ну если ты сам написал про автоатаку то какие спецатаки могли быть в автоатаке? вот тебе и ответили что таково быть не могло.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Что же ты тогда за бред нес про то, что стойка будто бы с дебаффами сразу снимаются, а не потом к % арп добавляется? Ну-ну, прекрасно ты знаешь=)
    что тебе не нравится? где я написал, что сандер и стенс стакаются вместе? последовательность правильную написал. сначала считается набранное число стаков сандера, после стойка, после арп. правда про кап забыл упомянуть, ибо формулу для капа не помню, да и играл давно, помню лишь, что со 100% арп снять все 100% армора не получится.
    Последний раз редактировалось dentw; 10.07.2012 в 17:22.

Поблагодарил(а)
    326
    Цитата Сообщение от dentw Посмотреть сообщение
    последовательность правильную написал. сначала считается набранное число стаков сандера, после стойка, после арп
    Ну и нифига это и не правильно. From http://www.wowwiki.com/Armor_penetration:
    The ArP "buffs" (items, stances and such) stack additively too, meaning that 90% ARP on battle stance for a warrior would mean a 100% ARP final.
    (Для еще не понявщих: 10 тупо добавляется к "процентам арп", т.е. если без стойки 65% например, то под стойкой тоже самое, что 75% арп без стойки.)
    Последний раз редактировалось Cthulhu; 10.07.2012 в 20:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну и нифига это и не правильно. From http://www.wowwiki.com/Armor_penetration:

(Для еще не понявщих: 10 тупо добавляется к "процентам арп", т.е. если без стойки 65% например, то под стойкой тоже самое, что 75% арп без стойки.)
    пордон. теперь понял, где соль. неправильно выразился.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Меткость набирается тестовым путём, самая залупа остатся без раги во время боя. 27% для автоатаки дохуя канеш, 8% для спец атаки набрать может каждый и шмотом с талами, но там такая хуйня, промахиваясь автоатакой рага тает на глазах, забить столб всегда помогали 3 тала к стандартным 6-7% взятых шмотом. кто-то сто пудов плачет и хочет быть уверен что тал не пашет и что он может вваливать и на 3-5% меткости, канеш вся эта хуйня ради 5 очков для "иступления" которое вкачивают питушки для омг дпса, постоянно переагривая боссов/трэш чтоб прокнуло и тупо подводя рейд/пати выписывают свои понты, трэш убийцы - их можно брать в рейды, но только на трэш, а дальше кикать

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Все работает, но в статах изменения не отображаются и не должны. Закрыто

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права