Звания выдаются теперь не посезонно! Прежде чем позорится почитай инфу от гма. Аррр прям нервирует, когда люди не знают о чём пишут
Звания выдаются теперь не посезонно! Прежде чем позорится почитай инфу от гма. Аррр прям нервирует, когда люди не знают о чём пишут
вот они первые случаи врыва калечей. Работали б сезоны, после починки перековки и игры против достойных соперников, до конца сезона лизалиб такие игроки залупку. Имхо.
Спасибо админам за нововведение, где куда не плюнь, каждый глодиатар за 2-3дня дрочерства вов.
offtopokqa (29.03.2013),Шаграт (11.07.2012)
Конечно, как же тема без какого нибудь замечания унылого тролля, который вряд ли брал ачиву 1550. Начнём с того что, прежде чем переходить на оскорбления нужно получше узнать того, кому они адресованы. Весь второй сезон, точнее его начало я висел на топ 1. В первом сезоне у меня было 2900 в таком же сетапе. Так что твоим постом можно смело подтераться... Спасибо за внимание.
ой бля, да тут и абуз ммр видно ... Или парни слили до 600ммр, или ктото абузил - не лидет тимы, не его напарник не отиграли заявленное колличество игр. Вывод: какой смысл обоим игрокам был ливать из тимы/не выходить на арену, когда мы видем 2х игроков в тиме? (больше нет персов, на которых можно слить "пропавшие" игры)
---------- Добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:32 ----------
а я гладиатор и одна из топ тим 1ого сезона, так что, чьим постом подтереться можно?
Чё ты несёшь? Мы стартовали с 1800 ммр. Тебе такая идея не приходила в твою маленькую голову с косичками?
у меня стата 240-40 была и 2.8к рейта, у тебя чуть ли не 600-40, при этом не один из вас не отиграл все игры в тиме, и ты мне будешь вешать лапшу на уши типа это 1.8 старт ммр. Лолебло.
Последний раз редактировалось Полонротдот; 11.07.2012 в 04:40.
Такое скалирование рейтинга от игр было в прошлом сезоне. Я вроде уже говорил как это глупо выглядит, когда бичи говорят о том чего не знают...
какое скалирование реитинга? Ты думаешь тут все дауны? Если стартуешь с 1.8 ты получаешь больше реитинга за игру, следовательно твоя стата выглядит 225-40 и 2.8к рейта.
теперь твой случай: ты сливаешь ниже 1.5к ммр и на много, получаешь понт ммр и рейта, но т.к. тут х2 это нормально. К 1.8к ммр у тебя 2.2 тим рейта. Тебя постоянно регает на бичетимы изза бичеммра (что мы видим по стате), потом ты просто ливаешь с арены перед стартом(тогда ммр сохраняется и не снимается, пруф- исчезнувшие в небытие игры не отигранные вами обоими, но записанные в статистике) и все становится ок.
Я даже читать весь этот бред не буду. Скажу тебе только то что из тебя Шерлок Хомс дерьмовый
---------- Добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:11 ----------
Если стартуешь с 1800 ммр даёт на 5-10 рейтинга больше. А стата такая из за большого кол-ва 10 минуток (чтоб голову не ломал)
Ребята завидуют ), ух как все гневаються на вас smile. Если гм решил выдавать звания - пусть выполняет, если нет - закрывай темы и точка