Так как нету соответствующей темы, я решил сделать свою. На скриншоте представлена тима 2х2 рейтинг 2801. Ники и личный рейтинг: Pheny 2583, Ire 2613. WoWScrnShot_071012_002933.jpg
Так как нету соответствующей темы, я решил сделать свою. На скриншоте представлена тима 2х2 рейтинг 2801. Ники и личный рейтинг: Pheny 2583, Ire 2613. WoWScrnShot_071012_002933.jpg
2800 лички необходимо, а так же примерно такой ммр![]()
скрин ммр?не,не слышал![]()
в последный раз когда заходил разговор на эту тему то требовался только ретинг
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:19 ----------
ммр около 2750...мот больше, но точно не меньше)[COLOR="Silver"]
Azool, а ты попробуй сам 2800 личного апнуть сейчас, smile через пару месяцев жду результата), как бы не позже.
Targeet (10.07.2012)
звания вроде выдают в конце сезона или я ошибаюсь?
я уже с напом апнул 2800 и сбросил тиму)
сезон 3 месяца длится, куда бежишь впереди паровоза
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------
смотрю что то планка упала... в прошлом сезоне в 2х2 с таким рейтом только на Дуэлянта ращитывать можно было, интересно а в 3х3 новые псевдо глады за 2300 получат глада?
ЗЫ порадовал ответ Энио, мы одновременно якобы близлайк но при этом у нас дают звания за 2х2![]()
ээ... *Псевдо глады*...я в шоке с тебя... наша тиме держит топ 1 уже более месяцы, и ты это прекрасно знаеш, и тебя выносили и в 2х2 и в 3х3, так к чему весь этот цирк устраивать, порадовался бы лучше за меня.
Ps: поч у тя на все опрадание: В прошлом сезоне....
Эти была инициатива Администрации присуждать звания подобным образом...я только за))
Сносные пвп соперники ушли отсюда, а вы все выясняете кто лучше
я что то незаметил чтоб ты выносил меня 2х2, помнится я кап играл дак ты потом 40 минут не регал... на цирке арена вымерла чтоб ты знал, вон Gudbody взял 2800 побегал по дурке, и удалил тиму... тут больше нечего ловить на арене, темболее пока перековку непочинят очень многие просто не аренят, конечно в 2х2 дрочерском брекете где званий не должно быть, стало легче держать топ когда такие как Ликтор ушли с серва и баго Анамалия в армию отправился, щас как раз самое время врыватся нонеймам... про 3х3 вообще можно молчать, как справедливо заметил Huscar чистую правду сказал...
Gudbody... я на полу... ты его стату видел, он не 1ой 10ти минутки не отсидел... делай вывод..
На смени тем кто держал топ в прошлом сезоне пришли другие, по мне очень скил парни, например маг+лок за орду.... или ресторшам+сова(тож орда), или дц ферал (тож орда), эти ребята не держали топ в том сезоне, но я считаю что они достойны как никто побороться за это место
По поводу 3х3 с тобой согласен
Ps:нестоит жить одними лишь воспоминаниями))
PsPs: Ликтор комбек)