Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна дискуссия. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 75
    Активист Аватар для Дяпчик
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    А вместо того кто ливнул зайдёт тот кто будет играть а не ныть на базе.. Неужели нужно иметь 100500 IQ что бы понимать элементарные вещи?
    Т.е. ты по умолчанию откидываешь вариант, что такой же нытик может попасть и в твоё пати по добору?

Цитата Сообщение от Камва Посмотреть сообщение
    Вот смотрите. Вы рядовой игрок, вам захотелось поиграть бг. Заходите, а там: за вас 3-5 игроков только что взявших макс. уровень и зашедших на бг в надежде, что его выиграют, они получат хонор, потом зайдут еще, накопят нужное количество и купят себе шмотку; а против вас премейд ( заранее собранная группа) бис одетых людей. Шансов нет чисто математически. Неодетые или одетые в плохую экипировку, не смогут нанести урона, умрут за 2-3 удара.
    Вы обречены страдать 20 минут, вам не хочется тратить на это свое драгоценное время. Сейчас, вы можете сделать релог и не получив ''дезертира'' пойти например на арену/стычки, либо встань заново на бг ( спустя пару минут, чтобы не попасть на тоже самое) и попасть на другое.
    Короче, ''дезертир'' сильно отобьет желание у простых игроков ходить на бг, потому что вы их обяжите играть против заранее собранных, сильных групп.
    Что я предлагаю - сделайте отдельную регу на бг для тех кто регает в пати и для тех кто одиночно( чтобы они не пересекались), либо оставьте возможность им выйти с заранее неравносильного по командам бг, и не ворча и плюясь на проект выходить с игры, а продолжить играть в любимую игру.
    Будет ''дезертир'' - появятся афкашеры, которые буду просто стоять и ждать, когда все закончиться. Никакой пользы от него нету, только вред. С ними команда будет в меньшинстве 100%, потому что они не играют, а если они сами уйдут, то будут шансы, что на их место зайдут люди которые будут играть, конкретно данное бг, а не стоять на кладбище, смотреть фотки в инстаграме.
    Не хочешь страдать? Не ходи на БГ, так как эта система подразумевает, что выигрывать получится не всегда. Тут можно и на прим попасть и проиграть. Это элемент игры. Хочешь побеждать - собирай свой прим или вступай в ПВП гильду, пусть тебе помогают.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    А с каких пор людей, описывающих багоюзы, и признающих, что багоюзают, перестали банить?

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от enable786 Посмотреть сообщение
    А с каких пор людей, описывающих багоюзы, и признающих, что багоюзают, перестали банить?
    Истину глаголишь
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Если не будет дезертира, люди будут спокойно афкашить себе и получать хонор, такая себе перспективка. Будут регать дальше и стоять в афк не давая никакого кпд пати.
    Будет стоять кросс фракт, больше чем в 4-5 тел не регнешь бг. Даже самому долбанному ретарду можно спокойно собрать себе пати чтобы регать группой бг.
    Да и вообще тыкать на такую штучку - "сообщить о том что игрок отсутствует".
    Пусть стоят дезертиры свои 15 минут, не умрут
    рбг нет там - где нет пвп комьюнити, пвп комьюнити не там - где нет условий для пвпешров.
    Легион - пвешный патч по своей сути, дренор сам по себе не зашел людям.
    Не делайте из "ВОВ"А кастомную игру.
    На протяжении всей каты никто не ныл, а тут простите, Дезертира им уберите!
    Последний раз редактировалось Dontony; 19.11.2019 в 20:26.

Гуру Аватар для Fallenq
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 73).
    Какие примейды? Кроссфрак стоит, можете попрощаться с примами, но если вам в кайф играть за одну фракцию и регать в 2 пати, а то и более, можете выключить данный режим, правда рега потом будет висеть до скончания времен.
    Ставьте близзлайк, нефиг бомжам релогаться (на подобии меня)!
    Последний раз редактировалось Fallenq; 19.11.2019 в 20:15.

Дуэлянт Аватар для mark25
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    дайте свободу афкашерам, задыхаемся
    «Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
    x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).
    Из WoW начинают делать кастомку, по типу *****а(который я не считаю вовом), деды, которые телепортят тебя куда угодно, соло арена, из-за которой ещё больше ухудшается социальная состовляющая игры, кросфракционное бг - САМОЕ дермовая идея в вов, из-за которой я вместо того, чтобы играть за мою любимую рассу играю за Дренея на бг варом... на кате....(а если убираю эту функцию, бг не регается вообще, и я не преувеличиваю). Хотите играть на сервере где везде зелёные луга, как в награнде, при этом превращаясь в Короля Лича, кастовать его скилы. Делайте свой сервер и играйте в сингл WoW. Вобще нужно создать тему, на тему того, чтобы отключили все "фишки", которых нету и небыло во времена актуальной оффициальной каты. Сделать нормальный вов со своим шармом, плюсами и минусами.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Kyrazh за это полезное сообщение:

Dontony (19.11.2019),Fallenq (19.11.2019),gloer (19.11.2019)

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    ВЕРНИТЕ БЛИЗЛАЙК
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    А вместо того кто ливнул зайдёт тот кто будет играть а не ныть на базе.. Неужели нужно иметь 100500 IQ что бы понимать элементарные вещи?
    Ты понимаешь с каких бг ливают то? -Да, с тех где надо потеть... но блин не хочется же, хочется лафы - что бы 4 хила и на изи проносить. И тот бедолага, который зайдет на бг, после того как откуда все псевдопапки в ужасе поливали, увидит не более чем счет 2-0 и фарм своей тимы на респе. Зачем же человеку который ждал полноценное бг, тратил время на ожидание, вот такие вот подставы? пусть там играет тот кто начал, а если не хочет то - 15 минут на вынос мусора, вот и всё
    Последний раз редактировалось Skalde; 19.11.2019 в 21:06.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    То есть вы против того, что бы исправляли баг потому, что вам с этим багом играть удобнее, я правильно вас понял?
    Я бы сказал, что это один из единичных багов, которые добавляют комфорта, а не наоборот)

Исходя из практики - кикают афкашеров единицы и то, если только на поле боя с тобой более менее знакомые люди. Остальным же (большинству) просто пофик...
    А если убрать возможность ливать с БГ, которые тебе не интересны (потому что опять же конкретку никто не регает и все сидят на случайке), то людей *пьющих кофе* или *говорящих по телефону* прибавится и это соответственно добавит дискомфорта...

Как то так...

PS: Лучше поправьте, пожалуйста, геодату... Это сложная тема, которая займет много времени, но чарджи на варах в тексты дико раздражают
    Я не знаю как там по ней нужно запилить баг-репорт, но любые неровности местности на карте - это предпосылки к провалу под тексты при чарджах...

PSS: Ах да, совсем забыл, и пока не произойдет разделение примейдов и единичных типков при реге на случайные БГ - эта тема смысла не имеет вообще)
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 19.11.2019 в 21:53.

Активист Аватар для Дяпчик
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что это один из единичных багов, которые добавляют комфорта, а не наоборот)
    Тебе добавляют, мне не добавляют...
    Так же и на счет примейдов.
    Примейды и дезертир добавляют комфорт в игру, а не наоборот.

Новичок Аватар для Den4ikaa
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Обьясните каким образом межфракционка избавляет от примейдов?нельзя в пати регать или как?

А на счет дезертиров, то абсолютно во всех аддонах я мог стоять афк и получать хонор, в чем проблема двигатся раз в 2 минуты и сбивать репорт на афк?

Единственная проблема, которая раздражает реально, это то что при релоге не дают дизертира, хотя я не знаю, как это на кате, потому что мы очень часто бг в 2 примейда абузили или доджили других.

И еще такой вопрос, зачем вообще на новый серв межфракционка? вы боитесь что альянс в одни ворота урков пинать будет? А отоговорка про очереди тупо, потому что даже на пике онлайна когда орды в очереди 0 а альянса 110 находило бг минут за 5 - 10

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя