да поставить 320 ilvl
да поставить 330 ilvl
не нужно
Последний раз редактировалось ROGUE007; 07.01.2020 в 11:28.
Хорошо, что на форуме всегда есть человек, который работал в близзард и знает все их задумки.
Как твоё предложение помогает исправить проблему "афк ботов"? Ты действительно считаешь, что после введения порога их станет меньше?
Мне кажется у тебя просто бомбануло из-за лузов, вот и пошел создавать эту тему.
Успокойся, винрейта 100% не бывает.
Так порегай на мирах лича, там если не бисовый заходишь, то тебе сходу предъявляют, что ты вагон.
Хотели ПВП сервер получайте. Никакого ограничения.
ну если бы ты хотяб бы раз в жизни играл на кате с рейтами х1, т.е. на офе или на любой пиратке с рейтами х1, ты бы увидел, что апнув 85 просто нереально иметь илвл 280 и 80к хп
да исправит. С вероятность овер 99% исправит. Афк боты в 100% случаев это голые бомжи с 80к хп в зеленки норда. Вот если они попотерют и собируют 320, то уже не будут отлетать с одной тычки и будут играть на бг. 320 одевается за день, путемм парочки инстов обычек, которые проносятся левой пяткой и покупкой крафта или парочкой бое, что на 85 может озволить абсолютно любой свежеапнутый 85. Пример тому я. С голового аккаунта вкачавший перса
лич мне надоел. Он уже 10 лет существует. Уже у каждого васяна шм и фул пве гир, что от ваншотов не спасает вообще ничего
с винрейтом у меня нормально. У меня дико бомбит на картину, когда одни и теже ники стоят афк в точке захода на бг и имеют по нулям в таблице за весь бой. И никто их не хочет кикать. А некоторые особенные сверхразумы пишут "не трогай его, он хонор фармит"
при чем тут вообще это? выпились
Так тут же х5-7.5. Да и по "задумке" близов я должен вкачать 85 и врываться на БГ, по твоей же логике
Откуда статистика?
Откуда такая уверенность? Судил по себе?
Может про тебя еще биографию с картинками написать?
Ну, короче, бомбит от лузов.
Дяпчик.
в принципе я сомневаюсь что это предложение одобрят, но всё же интересно...
ты назовешь аргументированную причину своего категоричного несогласия? будь добр
и зачем ты постоянно говоришь автору, что "бомбануло от лузов". у него с вирейтом всё ок с его слов. значит ты ему не веришь?
давай тогда не будем верить тебе что ты сильный, лично (личный скилл) ? типо ты просто вступил в гильдую и скочешь в толпе под хилами
меня вот бомбануло, и тоже не от лузов (ну частично от них), а от наглости этих тупых голых скотов которые половину бг еще и афк стоят. А ты при этом вместе в остальными игроками вынужден выигрывать им.
тебе релально самому приятно такое? (только щас опусти факт, что ты нагибатор и фармишь как бульдозер (это итак все поняли). Лучше представь что тебя использует какой-то челик из корыстных побуждений, которому лень самому напрячься - например). Ну как, че скажешь?. Хотя наверное тебе и тут похер.
а побед у меня на много больше чем поражений на первом персонаже, и примерно 50х50 на втором (который правда пока даже на половину в бг-шмот не одет (да и пве обвес не очень)
это к тому, что тема не о том какой ты сильный, или какой ты умный что состоишь в пвп ги (нет) - всем плевать на это, пойми
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 08.01.2020 в 05:48.
ROGUE007 (08.01.2020)
Нет не бомбит от винрейта. У меня нет проьлем от лузов. У менч дико пригорает каждое бг кикать одни и теже ники. А т. К. У нас есть баг с репортами, далеко не все решаются вообще этот репорт нажать. Точго также аак и тот факт, что всего процентов 10 знают, что за афк можно репортить через карту.
320 шмот апается на следубщий день после апа 85. Собрать пати в чатике в инст 84+ оьычку дело 15ти минут в час пик. При желании со шмотом 330 можно пойти и в героик.
Касательно эквипа. 83лвл это 316 шмот (посмотри требования на зеленке) следовательно можно смело ставить минимал ный порог на бг в 320 и все будет ок. В разделе х5 я кидал скрин паладина у которого 80к хп и у которого п3стые слоты под кольца и трини. Это явный абуз. Почему я должен вагонить такое афк животное?
И да. Если ты так топишь против, то я больше чем уверен что ты и есть тот самый абузер
Ты приводил некую статистику о вероятном улучшении проблем с афк. Она выглядела так: "С вероятность овер 99% исправит". Ну ок, может у тебя есть собранные данные и пруфы или ты реально обладаешь даром предвидения, а не просто рандомный подгоревший на БГ нытик, который постоянно жалуется, что у напов илвл низкий и всё происходит не по его сценарию победы, которую ты нарисовал себе ещё перед регом бг. Так вот объясни почему "афк" не сможет проделать эти изи манипуляции, о которых ты писал, и начать регать БГ, что бы так же одеваться за честь?
ну я понял что ты меня игнорируешь)0
а у тебя откуда увереность что зелено-лысый персонаж может идти и руинить всем бг.
ты не объясняешь свои мотивы, ты только парируешь постоянно) но это не будет выглядеть убедительно, пока ты не обоснуешь свою точку зрения
п.с. там чувак который посчитал эту тему тупой фантазией автора, теперь поддерживает такую же тему с ППГ![]()
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 08.01.2020 в 13:23.
к тем кто играет у меня нет претензий. У меня претензии к афк животным. В 146% случаев из 100 афк животное - это голый бомж 80к хп в зеленки из борейки. Те кто реально играет не идут на бг в таком шмоте.
А почему ты так яро топишь против ограничения? НЕ будет в утебя в тиме абузеров и..или потому что ты не сможешь это абузить?
В локах катаклизма много шмота дают за квесты, особенно в сумеречном (лока 84+) Следовательно одеть 320 дело одного дня. И дальше регать без вопросов.
мб просто потому что уже не проканает просто так взять 85 в зеленки из борейки и регнуть? А придетсся потратить время? День, но потратить. А потом он такой потратил день-два на одевание и стал афк ботить, а за это его забанят. Думаю интересно вот так вот терять акк?
Ну ок, допустим применили ограничение по илвл и ты понимаешь, что ботов на бг меньше не становится, готов извиниться перед сервером на форуме в отдельной теме как стартер ограничения которое ни к чему хорошему не привело? Или будешь делать вид, что порог слишком низкий и нужно увеличивать?