Pinchdrop (28.01.2020)
типа 2 раза , 3 раза , 5+ и т.д раз апнуть это звание разве не показать там скилла\топовости\хорошего состава ?
А ну да , проще же
чуть-чуть фарта , релогнуться на Тадиусе , 1 раз вспотеть и в принципе все..
Смысл тогда вообще вводить это звание , если случай с Ёгом ещё логично то с Наксом - что бы его 25 гавриков полутали ?
или что бы пацаны ходили в этот инст , траили его и мучились ?
Скилованность на Герое??!!!!
Ору.
Суть была вообще не Фк , а в выдачи звания за Прохождение Этого Инста без Вайпа.
ТЫ его не пройдешь.
Как написали выше, Провис Инета 2 сек на Тадиусе и ты мертв, ББ звание.
Забагается Тайминг на Хейгане Когда Взрыв и переходка будут вместе Опять вайп.
ТАк же как и Герой Это Фарт.
Героя уже сделали и менять его не будут, а пока есть возможность не повторить Ошибку Героя, можно образумить.
не понятно (28.01.2020)
Глупо давать за это фк,думаю Герой Наксрамаса будет куда лучше как звание за хм накс,чем тупо звание за фк.
А по поводу фарта,гн это не фарт(1 бос это лана и все,и то если жостко рейд собрать под сакры жертвы ауры будет все ок),это тупо хороший рейд и ребята которые знают что делать в инсте!А накс это пока 100 проц фарт и думаю после 4-6 походов туда,люди просто забьют на инст, и что вы стали давать ачиву и звания ничего не поменяется,люди будут раз в месяц за койнами гонять или от нех делать!
Вообще ни разу не был в наксе хм и отлично себя чувствую. Хз чё вы беситесь. Дети, ля
На самом деле накс хм куда интереснее ваших цлк/рс/ивк и тому подобного шлака , даже без тайла если бы было больше рейдов , с удовольствием бы побегал . Хоть интерес есть. Да и по факту там абсолютно ничего сложного в плане страт)
Lovecheeryxd , звездная странница
Oh My God PvP Unicorn
Я думаю разработчики не стали бы столько потеть.чтоб всё это реализовать только для тех, кто первые снесут накс![]()
:2muzik:
Система рубашек введена, вместо ачив уникальную ауру рубахи ввести? Почему бы и нет, мало кто из новичков двинется за ней. Стариканы которым лишь бы сурка обидеть пойдут свои силы пробовать.
NoGoodLife (29.01.2020)