отписал в лс, если получил достаточно информации, можешь не заходить.
отписал в лс, если получил достаточно информации, можешь не заходить.
Ужас, как его на х25 кто то не может убить, убивал его с 5.2к гс с тупящим рейдом, который на х25 считается одним из топовых. Элемов на 25гер бьют 5дд и танк, отлично сливается, когда в свету 40%, все в свету начинают заливать элемов.
На Ребре вообще проблем нет, все во время отходят от лужи, во время вихря мдд стопают дпс, танки между собой таскают Ребра, шипы сливаются очень быстро.
Ну так там ньюансов и нет, просто народ не тупит и всё, в лужах очень редко может кто то умереть
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------
Откуда вы этот бред берёте? Во время вихря нельзя бить только мдд, т.к. в мили зоне на них накладывается дебаф кровотечения, рдд могут спокойно бить во время вихря
Ну так про кровотечение в стандартной офовской тактике написано. Т.е. во время вихря всем мдд/рдд надо отойти подальше от Ребра, рдд так же нельзя дпсить если он находится в милизоне, потому что на него так же будет накладываться дебаф. Но такого не должно быть потому что все дд должны находится у двери к Ребру, т.к. обычно босс танчится в том месте где он изначально стоит, только спиной к рейду и 2-3танка во время вихря поочереди должны переагривать его на себя.
Кстати если пуго рейды вам рассказывают, что если все стопнут дпс во время вихря, то лужи будут меньше разливаться, напомните им про доты которые висят на боссе и в любом случае во время вихря наносят дамаг, поэтому если люди не могут отбежать от лужи, то стоп дпс не спасёт))
Qant_back (19.07.2012)
Перечитай мой пост выше и подумай, как могут разливаться лужи быстрее при остановке дамага если доты по прежнему тикают и наносят боссу дамаг? Очень много раз убивал Ребра во всех режимах и мне наоборот кажется, что луж во время вихря мало, можно было бы сделать побольше, но это уже не близлайк.
ну офовская тактика ребра предполагает что танки и хант стоящий как раз в дверях гоняют ребро меж собой все стоят в середине получившегося треугольника.
на какой реалм ушла основа тру?? озвучь
Я читал, что танки во время вихря становятся с двух сторон, только второй танк не к двери идёт, а к подьёму Леди и делается всё по принцыпу который ты написал, ханта лучше не ставить за такое, вдруг вихрь закончится и первый удар после вихря прийдёт на ханта, его скорее всего ваншотнет
Т.е. на какой реалм? или ты не мне?
ну танки стоят у подьемов а хант в дверях . большой треугольник есть место в середине чтоб не попасть под ребро и хант притворившись шлангом хрен подохнет.
мм сд. какая гильдия? ну чтоб знать а то там у нас тупо 99 процев орды так что не сразу и поймеш что новичок.