Привет всем, уважаемые жители и приезжие!
Пару лет назад когда твинил на 60м заметил очень интересных персонажей (именно паладинов) в спеке либо ретри либо прото. Казалось бы, что в них может быть интересное, паладины же, но вот только это не игроки. Я решил за таким движением понаблюдать, ведь обычно ботов заводят фармить руду/траву (на крайняк перелив хк), а тут они просто фармили мобов, причём по одной и той же траектории движения, выполняя абсолютно одни и те же действия. Я уж было подумал что с помощью таких вот скриптов и идёт кач чаров до хай лвл для подальшего фарма голды на руде/траве, но не тут то было. Они просто в различных местах фармили мобов, лутая определенные предметы и голду. Спустя некоторое время перешёл на 70й лвл, заметил аналогичную картину в борейке, причём фармили мобов паладины не только лоу лвл, но и 80е. И вот буквально неделю назад я стал замечать очередную волну ботов, уже более 20 чаров. Почему решил я это написать? Ну вдруг придумают способ борьбы с ними. Только что вот еще одного увидел, и он дальше фармит щас. Вусале или Прихлоп, если есть время - проверьте. Ник Svexx
WoWScrnShot_021620_145254.jpgWoWScrnShot_021620_145322.jpgWoWScrnShot_021620_145453.jpgWoWScrnShot_021620_145515.jpgWoWScrnShot_021620_145527.jpg