Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал флешер - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 190
    Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от ыПаладин Посмотреть сообщение
    28-32к хватает на любых босах
    При определенном составе рейда -- да, поэтому я и переквалифицировался в "СПД", один фиг, когда ходил с 50к маной, она не кончалась, смысл тарить ману, если ей не пользуешься, а сейчас маны 35-40к, зато спд на 1200-1400 больше, соот-но и отхил больше+быстрее касты. Символ на ХЛ остался, продолжаю спамить ХЛ, но уже в перемешку с шоком+вспышкой(инстово).

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Несомненно, в 2-3 хилла любой хилл, в любом спеке покажет результаты
    Покажет, откуда руки растут. Мне попадались 6к+ раки, которые были дном и при нехватке хила.
    Так уж случилось, что мы ходим в 5 хиллов+1ДЦ, и ХПС там ну 5-6к))) особо не разгонишься, я так делал, собрался на спд+хаст, спд и спамил ХЛ, могу себе позволить при таком составе рейда и кол-вом хиллов)
    Зачем столько? Будь у нас ДЦ, вообще в 3+ДЦ ходили бы. И так на половине боссов в дд спекаюсь когда хилов хватает, чтобы от скуки не заснуть.
    Несомненно, есть ситуации, где ХЛ затащит, но шанс таких ситуаций настолько мал в хорошем рейде, что -- попросту засыпаешь, спамя 2-3 кнопки)
    При определенном составе рейда -- да, поэтому я и переквалифицировался в "СПД"
    Большинству новичков такие рейды не светят, а закон пугов для хила - рассчитывай только на себя. Покажешь результат - больше шансов, что потом попадешь в сильный состав. Холилайтер надежнее и в критических ситуациях способен выдать лучший результат. Поэтому не надо втирать новичкам, что флешер норм. А то потом радуют ситуации, вроде этой:
    хпал: я норм хилю!
    я: эмм... ты в рекаунт то хоть заглядывал?
    хпал: нет его у меня, зачем? Я и так вижу, что норм хилю
    я: ты на последнем месте, после 2 ШП
    хпал: да не может такого быть!!111
    Другой момент, я выхиллил в 1 рыло 25гер Халлиона в "светлом мире"
    Еще раз повторюсь - там сейчас катаясь рожей по клаве можно хилить. И уже не важно чем, если шмот близок к бис гиру. Урон в 2 цели идет мизерный, я сам в основном вспышки спамю. Если крабы ДД улетают в лужи, это уже их проблема. Хпал максимум 2 цели успевает подхилить шоком+инстант вспышкой до 2 тика - кто не успел за это время выбежать, ну извиняйте. Нефиг было вставать там, куда может прилететь лужа.
    Вот до смены ядра было другое дело... в 10гер танки с 2-3 плюх улетали, к концу боя в свете по мане в 0 садился. 25гер вообще не тянули, сейчас сносим не напрягаясь.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 18.07.2012 в 15:23.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    1,300
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Поэтому не надо втирать новичкам, что флешер норм.
    Никогда не втираю, автор темы спросил, возможно ли? -- я ответил -- ДА!, предоставил скриншот, рассказал как и что делаю, а дальше уже ему решать)))
    Никогда не обзывал чужие гайды, способы, всегда пробовал все что описано в советах, дабы выбрать и подстроить все под свою игру данным классом)
    Несомненно, в шмоте, близком бису -- очень хорошо хиллится, всеми способами, без исключения.
    Кстати, 111-113 апы ( Вы вроде как о них говорите ), РС25гер без проблем и без напрягов проходили, да и вообще, -- последние 8-10 апов РС фармили на "УРА!"
    Как таковой РС у нас на севере -- вата.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------

Зачем столько? Будь у нас ДЦ, вообще в 3+ДЦ ходили бы. И так на половине боссов в дд спекаюсь когда хилов хватает, чтобы от скуки не заснуть.
    РЛ в нас не верит
    Перестраховывается.

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Эволет, если не сложно, можешь дать свой билд на флешера? Я все таки как голд подкоплю на сокеты, попробую флешера сделать, заинтересовался я...

Поблагодарил(а)
    302
    mr_white, так билды все 3 стандартные же, меняются только символы/камни/чарки

http://db.wowcircle.com/?talent#sxAz...tgdxZVcbx:diTM

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------

автор темы спросил, возможно ли? -- я ответил -- ДА!
    Но забыл добавить, что в тепличных условиях очень сильного статика и в очень неплохом шмоте. Такие извраты не для новичков. Я когда начал рейды хилить, в первом же почувствовал, что вспышка не тащит.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 10.12.2012 в 08:14. Причина: ссылка на билд
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    210
    mr_white, так билды все 3 стандартные же, меняются только символы/камни/чарки

http://**************/?talent#sxAztM0sVu0tgdxZVcbx:diTM

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------

Но забыл добавить, что в тепличных условиях очень сильного статика и в очень неплохом шмоте. Такие извраты не для новичков. Я когда начал рейды хилить, в первом же почувствовал, что вспышка не тащит.
    то есть даже 10ки обычки проще будут в шмоте 5.5гс хлом хилить? Я думал что для10ток флешер получше...

Поблагодарил(а)
    302
    я 25ки с 5,4 хилил, 0 маны к концу боя - норм, когда 2т10 взял стало полегче, 10ки на серьезных боссах - мини АоЕ от символа ХЛа решает. Это от 700+ хаста.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    210
    Нет, я про то, что в 10об думал флешер актуальнее будет, там боссы танка не ополовинивают как в 25ках же...но учитывая символ хл начинаю сомневаться в своей правоте..

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:43 ----------

Спасибо всем за развернутые ответы, особенно Эволет и Holylokki good

Поблагодарил(а)
    1,300
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    Нет, я про то, что в 10об думал флешер актуальнее будет, там боссы танка не ополовинивают как в 25ках же...но учитывая символ хл начинаю сомневаться в своей правоте..
    "Флеш-стиль" для одетых персонажей, опять же, учитывая состав рейда, наш состав позволяет затариться на СПД, СПД+хаст и спамить ХЛ. Обычно у нас убивают босса до тех пор пока у меня кончается мана. Синдра, Лана, Лич -- на переходных фазах регеню ману клятвой, иногда инер прошу, когда вижу, что совсем тяжко.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    я в палах не очень, но можно каст света уменьшить до примерно 1 секунды. Но мана затратное, не знаю как в инстах но на бг хватает на пару кастов маны, но за то хилки не по 5к как вспышка, а по 10к

Поблагодарил(а)
    1,300
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    не знаю как в инстах но на бг хватает на пару кастов маны, но за то хилки не по 5к как вспышка, а по 10к
    Речь не о БГ), Вы ошиблись разделом)

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    не знаю как в инстах но на бг хватает на пару кастов маны, но за то хилки не по 5к как вспышка, а по 10к
    Я когда на БГ вижу стенку на стенку - перехожу на спам света, даже в пвп шмоте, если наша толпа хоть чего то стоит, бой заканчивается раньше, чем у меня мана. Зато какие рожи у урок, когда несколько человек не могут запинать 1го латника под морталом Вспышками да шоками так не похилишь, не те цифры.
    Legion - Гордунни

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права