Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рагнарос. Парирование. Дезривер - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Stingwray Посмотреть сообщение
    Окей, давай по-другом и поделим проблему на 2 части. Вы же игнорируете это и думаете что всё должно быть легко и просто.
    Первая часть проблемы - это то что ВОЛ говно. Но при этом это единственный источник получения информации. Почему говно? Да потому что он либо режет лог с истечением времени, либо преднамеренно его режет. Простой пример, недавно разбирались с Крушащей атакой на Бейлроке и вот 2 лога:

Скрытый текст

На первом скрине 5 крушащих ударов, на втором 6. И кому верить, что за целую фазу должно быть 5 ударов или 6? Мало того бой идет в обоих случаях 3 минуты и как минимум фаза крушащих ударов должна быть чаще, но где собственно говоря ещё крушащие удары? :) Будь варкрафт логс во времена катаклизма то таких вопросов бы не было.
    Соответственно, верить логу сложно. Но, это единственный источник сохранившийся на данный момент информации, который показал что ПАРИРЫ были.
    Я вижу что ты ДОПУСКАЕШЬ что париры были, тебя лишь не устраивает тот факт что париров у нас много. Окей, здесь вторая часть проблемы которую лично ты игнорируешь.
    Простой пример - я открыл рандомное видео с фдк, тыкнул рандомно на вторую фазу и буквально за 10-15 секунд боя на второй фазе смог сделать 2 скриншота:

Скрытый текст

А теперь можешь построить математическую модель и я более чем уверен, что в результате у тебя окажется те самые % парира которые остаются после набора 26 экспертизы.
    Вывод какой: Париры есть, их должно быть ДОСТАТОЧНО(в пределах 7-8%), вполне закономерно что у нас может быть больше париров чем должно быть(я в это даже залазить не буду) и проблема здесь ни в коем случае не в Рагнагнаросе или Дезривере, а уже в другом. Но то что я вижу, то что я сам проверял когда миликов ставил сбоку босса - то всё было +- нормально.

Что касается миликов в центре у Методов на это есть основная причина - отыгрыш взрыва всех ловушек одновременно + легче добежать с центра до любой точки и они это сделали под перевод, рофл + допускается, что когда босс опускает свой молот он не доджит. На второй фазе основная часть миликов + ханты отыгрывали сзади босса, жертвовали некоторыми из-за механики семян и отыгрыша спредом + бок босса там был чуть ли не в середине платформы.
    Ещё раз - я понимаю что вы все ПРЕКРАСНО знаете как работает катаклизм(да так что слезы идут, каждый босс в 10/25 героике - очередной репорт). Что механику классов вы также знаете на ОТЛИЧНО(может там вары наконец признаются, что у них с кое каким талантом есть нюансы, Дезривер то знает, но он сильно сейчас занят, чтобы подобное фиксить ибо по факту дпс сильно не упадет ибо фиксится экзекут, а точнее затраты раги и его урон от кол-ва раги). Но научитесь пользоваться ресурсами, своей головой и перестать думать о том, что вы всё знаете.

забыл добавить - все эти логи делались уже в дичайшем овергире с ДД, так что о чем вообще речь. У людей там фул хероик эквип и 1-2 парира за бой вполне адекватная цифра.
    ВОЛ говно, но только тогда, когда с него пруфают те, кто пруфает некорректность фикса, но для самого фикса достоверности этого же ресурса хватило.....Ок да, удобненько...)))))
    рандомный фдк как пруф ластбосса контента-ок аргумент, нет ни армори на момент кила, ни самого лога, чтобы сравнить с остальным рейдом, ни-че-го.... а давайте запилим? А ДАВАЙТЕ!
    Что касается Методов-там 1% пэрри У ТАНКА КАРЛ! У ТАНКА! Танк бьёт в ЛИЦО, какая СПИНА? Каким БОКОМ? +У этого танка куча МИСОВ, что на 99% пруфает тот факт, что на капы он клал и клал знатно.
    А головой вы можете воспользоваться сами, я предпочитаю пользоваться мозгом.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    ВОЛ говно, но только тогда, когда с него пруфают те, кто пруфает некорректность фикса, но для самого фикса достоверности этого же ресурса хватило.....Ок да, удобненько...)))))
    рандомный фдк как пруф ластбосса контента-ок аргумент, нет ни армори на момент кила, ни самого лога, чтобы сравнить с остальным рейдом, ни-че-го.... а давайте запилим? А ДАВАЙТЕ!
    Что касается Методов-там 1% пэрри У ТАНКА КАРЛ! У ТАНКА! Танк бьёт в ЛИЦО, какая СПИНА? Каким БОКОМ? +У этого танка куча МИСОВ, что на 99% пруфает тот факт, что на капы он клал и клал знатно.
    А головой вы можете воспользоваться сами, я предпочитаю пользоваться мозгом.

Я так понял ты вычитал только то, что удобно тебе. Понимаю, критиковать не собираюсь, но ещё раз повторюсь - информации по катаклизму кроме как ВОЛ+разговоров на ммочемпион/нубклабе по-факту не осталось, уж сори какой патч - столько и информации. Лог показал, что париры есть - значит они были. Дальше ты смотришь лог и видишь 1% парир, я тебе привожу пруф что ЛОГ не ПОКАЗЫВАЕТ ВСЁ, далее берём то, что этот лог уже был сделан спустя 2 месяца(овергир все дела) после их первого убийства. А теперь сплюсуй всё и получишь финальный ответ.

Про армори, рандомного дк посмеялся, спасибо. Ты не забудь как бы, на дворе не 2011 год - а 2020 и даже армори этого товарища ты сможешь откопать лишь через вебархив и то не факт. Вот кстати и видео.

Скрытый текст

[свернуть]

Итого, ты реально думаешь что ребята убивающие рагнароса 10 хм на офе не собирали капов?) Это также смешно, как и то что для тебя и кого-то там ещё логи + видео не показатель пруфа. Я вообще тогда хз что для тебя пруф. Ну и да - хочешь можешь сесть и посчитать кол-во париров у этого дк, в итоге написать нам тут ответ.
    Последний раз редактировалось Stingwray; 12.04.2020 в 15:31.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Обсудите эти моменты в мастерской, тут не баг-трекер.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123