Окей, давай по-другом и поделим проблему на 2 части. Вы же игнорируете это и думаете что всё должно быть легко и просто.
Первая часть проблемы - это то что ВОЛ говно. Но при этом это единственный источник получения информации. Почему говно? Да потому что он либо режет лог с истечением времени, либо преднамеренно его режет. Простой пример, недавно разбирались с Крушащей атакой на Бейлроке и вот 2 лога:
На первом скрине 5 крушащих ударов, на втором 6. И кому верить, что за целую фазу должно быть 5 ударов или 6? Мало того бой идет в обоих случаях 3 минуты и как минимум фаза крушащих ударов должна быть чаще, но где собственно говоря ещё крушащие удары? :) Будь варкрафт логс во времена катаклизма то таких вопросов бы не было.
Соответственно, верить логу сложно. Но, это единственный источник сохранившийся на данный момент информации, который показал что ПАРИРЫ были.
Я вижу что ты ДОПУСКАЕШЬ что париры были, тебя лишь не устраивает тот факт что париров у нас много. Окей, здесь вторая часть проблемы которую лично ты игнорируешь.
Простой пример - я открыл рандомное видео с фдк, тыкнул рандомно на вторую фазу и буквально за 10-15 секунд боя на второй фазе смог сделать 2 скриншота:
А теперь можешь построить математическую модель и я более чем уверен, что в результате у тебя окажется те самые % парира которые остаются после набора 26 экспертизы.
Вывод какой: Париры есть, их должно быть ДОСТАТОЧНО(в пределах 7-8%), вполне закономерно что у нас может быть больше париров чем должно быть(я в это даже залазить не буду) и проблема здесь ни в коем случае не в Рагнагнаросе или Дезривере, а уже в другом. Но то что я вижу, то что я сам проверял когда миликов ставил сбоку босса - то всё было +- нормально.
Что касается миликов в центре у Методов на это есть основная причина - отыгрыш взрыва всех ловушек одновременно + легче добежать с центра до любой точки и они это сделали под перевод, рофл + допускается, что когда босс опускает свой молот он не доджит. На второй фазе основная часть миликов + ханты отыгрывали сзади босса, жертвовали некоторыми из-за механики семян и отыгрыша спредом + бок босса там был чуть ли не в середине платформы.
Ещё раз - я понимаю что вы
все ПРЕКРАСНО знаете как работает катаклизм(да так что слезы идут, каждый босс в 10/25 героике - очередной репорт). Что механику классов вы также знаете на ОТЛИЧНО(может там вары наконец признаются, что у них с кое каким талантом есть нюансы, Дезривер то знает, но он сильно сейчас занят, чтобы подобное фиксить ибо по факту дпс сильно не упадет ибо фиксится экзекут, а точнее затраты раги и его урон от кол-ва раги). Но научитесь пользоваться ресурсами, своей головой и перестать думать о том, что вы всё знаете.
забыл добавить - все эти логи делались уже в дичайшем овергире с ДД, так что о чем вообще речь. У людей там фул хероик эквип и 1-2 парира за бой вполне адекватная цифра.