Я так понял ты вычитал только то, что удобно тебе. Понимаю, критиковать не собираюсь, но ещё раз повторюсь - информации по катаклизму кроме как ВОЛ+разговоров на ммочемпион/нубклабе по-факту не осталось, уж сори какой патч - столько и информации. Лог показал, что париры есть - значит они были. Дальше ты смотришь лог и видишь 1% парир, я тебе привожу пруф что
ЛОГ не ПОКАЗЫВАЕТ ВСЁ, далее берём то, что этот лог уже был сделан спустя 2 месяца(овергир все дела) после их первого убийства. А теперь сплюсуй всё и получишь финальный ответ.
Про армори, рандомного дк посмеялся, спасибо. Ты не забудь как бы, на дворе не 2011 год - а 2020 и даже армори этого товарища ты сможешь откопать лишь через вебархив и то не факт. Вот кстати и видео.
Итого, ты реально думаешь что ребята убивающие рагнароса 10 хм на офе не собирали капов?) Это также смешно, как и то что для тебя и кого-то там ещё логи + видео не показатель пруфа. Я вообще тогда хз что для тебя пруф. Ну и да - хочешь можешь сесть и посчитать кол-во париров у этого дк, в итоге написать нам тут ответ.