Да ладно я вообще слышал что Дц в соло ик 10об отхилил про дц так много историй
- - - Updated - - -
И правильно
полезен в рейде
фу дц угг
Да ладно я вообще слышал что Дц в соло ик 10об отхилил про дц так много историй
- - - Updated - - -
И правильно
Рвсм, мб бонус 4т10 починили...?) А то он завышен всегда был
made in TalioniS
всё теже сомнения))) зайди на цыркуль на лича и посомтри профпригодность дц)
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
smile
тута гвоорится почиму на цыркуле неберут дц в рейды думаю из того что было описано примерно ясно почиму их неберут
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ, чё ты несешь? 25ка об 3 хила и 1 дц, рейд просто сидит на фул хп. 25хм 4 хила и 1 дц, рейд так же на фул хп. Мб это ты рак и никогда не видил нормального дц, или сам просто толком играть не умеешь? дц на 25 хм это просто нужный спек, и не надо там ляля на счет того что дц занимает место дд или хила.
Омг... Никогда не было проблем попасть в рейд в роли дц) Даже при 5.2к гс. х5, мб у нас люди адекватные?)
Касаемо мувика. Это вполне реально для любого дц. Достаточно правильно подобрать шмот и билд. И то, и другое будет очень сильно отличаться от стандарта.
made in TalioniS
Жук (06.12.2012)
Просто стереотип - что шп для дд, холи - для хила, а дц для пвп. Многие повторяют, не задумываясь. Если рл не в состоянии понять того, насколько полезен дц - нафиг такого рл. И вообще, больше их слушайте... Когда-то и дк-танкам заявляли "у тебя не танко-спек, иди во фрост спекайся". Да что там, и сейчас порой говорят...