та не скажи
помимо прямых потерь стат (веп дмг, ап, крит) ради сего аттракциона нужно вкачать кузнечку, убрав юву (даже неохота считать потенциальные цифры с тринкетов и вариативности гемминга) или инжу (ващезабей)
и все ради того, чтобы эта залупа выставила тебе рандомный диминишинг, и ты не смог нормально сдать единственный полноценный сс дикея
если прок поджигает хоть одну жопу, он уже не может быть юзлесс!
![]()
Тыгдеятут, Интрига, утёнок нашелся? вы наконец встретились! грац! unnamed.jpg
Лично меня станил только великий игрок Каловыйвар с 2 лолхеральдами!
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 25.06.2020 в 12:02.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Он затрансил ох под лолхеральд и обманув мой глаз!!!
ничего у него не затранщено, там штормовестник и глубокий гром в ох, оба с проком стана.
- - - Updated - - -
чем она пропадает то? Или вы носите 5 штук разных аполионов с разными драконогемами?) да че прикалываться то, уймитесь глады)
Кстати димишинг один и дебафф там один и тот же
- - - Updated - - -
ох теоретики повылазили)
Поиграй сначала на шторме, а потом говори) У меня есть цифры, всё давно протесчено, но я их озвучивать не буду, а то тоже захотите)
Штормик дает силу, не так уж и мало, дает агилу = крит, стамины там тоже нормально.
кузнечка как и все другие профы (кроме кожевки) на 79 дает профит равным двум сокетам, фармить месяцами сраный санвел дабы собрать 5 штук аполионов чтобы каждый гемить по отдельности, чтобы ИНОГДА тебя спасали эти 100 реса(шуДка, не 100 а 40 реса, потому что 60 можно поставить в любой аполион вообще всегда) и ты бы получал не 9000 урона, а 8700 за въезд какого-нибудь гения на ханте... вы там че горем убитые?)
- - - Updated - - -
когда таргет тринкует первый же рандомный прок; когда немножко прухает и прок проходит сразу после блинка у мага и вынуждает его делать выбор: или мгновенно отдать глыбу или получить травмы несовместимые с жизнью без таблички "покинуть тело"; когда стан срабатывает в моменте где ты уже отдал сало и кик, а хил на последних хп докастовывал в себя "большую хилку"... и еще тысяча случаев когда ты резко понимаешь что в рот любил все свои аполионы которые фармил годами чтобы загемить сотку реса помогающую раз в год задоджить 1% урона или полутать сотку пенетры просрав при этом сотку силы... Да и вообще аполион сам по себе не особо хороший...
В любом случае: каждый бой в котором прошел хоть 1 стан автоматически доджит тебе 1% урона (а то намного и больше), ведь эти 4 секунды тебе не разваливали кабину ответными подачами.
И если так уж хочется "вариативность", то разница между аполионом с соткой реса и аполионом с 60 реса во входящем уроне будет настолько незначительной что я о ней даже говорить не хочу
А станчик полезный)
Вчера вот даже рофля была, челик на маге дерется с рогой, прожимает щит маны в момент когда остается 80 хп и в панике делает блинк лишь бы не сдохнуть прямо здесь и сейчас, рога делает к нему ШС, дает кидни, бьет беком, у мага слетает щит и остается 47 хп, и тут у меня с первого же удара по рогу проходит стан со шторма, при том что у меня никаких больше контролей на тот момент не было... почки кончаются раньше штормостана, маг обновляет щит маны... итог маг жив, рога мертв и мы в чате угараем :)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 26.06.2020 в 06:48.
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
Ты мог бы вместо этой простыни написать 'мне нравится бегать со штормовестником, вижу в этом много фана'. Потому что это субъективная позиция, и ее не получится оспорить, в отличие от утверждения 'шторм + кузня лучше чем аполион + юва/инжа', потому что это не так. И любой, кто способен сличать арабские цифры, это понимает
шторм + кузня + инжа... В чем проблема то ?) в том что 3 других апполиона будут загемлены на 40 статок меньше чем с ювой?)
ну а вообще да, тут личное дело каждого)
- - - Updated - - -
ты так решил?) или это решалось на совете джедаев во главе с йодой?)
"Некритически побольше статов" или "станчик прокающий на 4 сек", что лучше?
Все равно что сравнивать что лучше: 5 килограммов или 5 метров.
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 26.06.2020 в 07:26.