Прикольные высеры про "убили моба через 8 лет" от вальтов, которые до сих пор НЕ убили моба ДАЖЕ через 8 лет....
Кококо-давайте свои кулстори про "я в октуали убевал".
P.S. как бы ни были плохи челики, убившие контент, сколько бы времени не прошло-они лучше вас, 2хм аналитиков.
тут мифик аналитики, 8хм єто уровень лалок в 2020
Последний раз редактировалось ROGUE007; 04.07.2020 в 18:51.
Ну х100 конечно я люблю, но там далеко все не так радужно было. Убивали 25хм на каждом кд только потому, что пол рейда были бис, а другие пол рейда предбис, плюс челиков выдрессировали не за один рейд. На Альянсе если в ноябре 2018 года не могли пронести 25хм вообще, то в январе 2019 уже могли раз через раз убивать за 6 часов. В марте-апреле уже часа за 3-4 справлялись. Дальше хз.
А тут пацаны намного хуже одетые, к тому же намного быстрее, и с намного меньшими вайпами ворвались, и снесли кабину боссам 25хм. Это кажется легким, но это может быть легко лично для тебя, но помимо тебя есть еще 24 человека. И самое главное - элемент случайности. В десятке то постоянно у людей не понос, так золотуха. Не успел прожаться, или залагал, или свет выключили. В 25хм это все приобретает колоссальные размеры. Даже 25 более-менее адекватных челиков представляют собой нечто лишь немного цивилизованнее, чем "зоопарк"
нет, это ты забываешь одну простую истину-чем больше ты прав, тем глубже ты в говне, т.к. ты сам смог осилить на 1-6 мобов меньше.
- - - Updated - - -
Я играл на х25 и могу точно утвердить-не было там круче игроков и, тем более, НАМНОГО. И темы подобные там плодили как надо быть, не гони. По крайней мере с фк реалмов и р1 прогрессом 25ппл контента. Такое же комьюнити, как сейчас на х5. Проблески были на старте за счет фреша, но уже к релизу ОП 90% онлайна составляли те же дрочеры с х100. Смерть сервера обусловлена примитивностью и простотой контента, в него банально неинтересно играть долго, а не присутствием/отсутствием подобных тем (они как-раз хоть как-то заставляют полыхать пердаки 2хм гладиаторов и принуждают их открывать тактики и гайды вместо рта, пока никто не смотрит офк)
- - - Updated - - -
4 абилки с кд в 30-120 сек?)))))) ты настолько плох?))))
Пряники какие-то)
А какая разница: cколько прошло с момента открытия контента? многие его увидели впервые. И нафига пвп челик лезет в темы на форум к пве ребятам? он же весть такой исключительный... нажимает 3 кнопки, а не 2 и пока пве челики по пещеркам маникенов пинают... он сидит на сервере с поломанным пвп (он об этом виззжит как свинка пеппа) и слёзы роняет на суровые мужские иички. Его всё не устраивает, но он всё равно тут! истинный герой-аметист.
Последний раз редактировалось Nastiik; 05.07.2020 в 08:01.
Zero111 (05.07.2020)
я пакакал