Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного новых мыслей по Фрост магу - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45
    Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    Мистеры. Вернёмся к фрост магу. Про хантов у меня тоже есть тема. Так что про них в той теме
    Сударь, извольте приступить к совместному анализу вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку вашим умственным способностям, а сами вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумны, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а вы, хоть мне и неприятно сие признавать, святой воитель, не покидающий своего жилища. И сколько бы вы не истратили чернил, никаких благ вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.

2. 1 пользователь сказал cпасибо fols за это полезное сообщение:

Netherheal (08.07.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та х**ня тобою написанное это простое п**дабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
    лол о тебе можно сказать так же.Потому что ты как и остальные в коментах пишете не о чем.потому как вы не проверяли не тестили сами,а у же брызжа слюной кричите о лаже.по поводу приехать послушать да кто ты такой?тупая малолетка которая думает что комуто нужна.Контуженый?Врядли на минах и гранатах не подрывался.Вспыльчивый мб.потому как тупое быдло бесит.

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Цитата Сообщение от kingerss Посмотреть сообщение
    лол о тебе можно сказать так же.Потому что ты как и остальные в коментах пишете не о чем.потому как вы не проверяли не тестили сами,а у же брызжа слюной кричите о лаже.по поводу приехать послушать да кто ты такой?тупая малолетка которая думает что комуто нужна.Контуженый?Врядли на минах и гранатах не подрывался.Вспыльчивый мб.потому как тупое быдло бесит.
    حسنا، دعونا نحلل اليك مجزأة مك يبدو أنك قذيفة صدمت حقا، أساء الحياة يمكنك في العين ويقول، وعلى استعداد لتأتي للاستماعجميع تلك القمامة هو؟ خطي بسيط اليك ، كنت رامبو الغرفةمن ما كتبته كثيرا، يصبح حياتك أفضل لا لا يشكو القذف أكياس، والكثير منكم في ربيع إذابة معلومات مثل أقول لكم، لم أمي لا تريد لم أبي لا نحاولانظروا إلى رسالتي لكم <محاولة لتحليل واستخلاص النتائج لأنفسهم

5. 2 пользователей сказали cпасибо fols за это полезное сообщение:

astee (07.07.2020),Netherheal (08.07.2020)

Старожил Аватар для astee
    Поблагодарил(а)
    632
    Получено благодарностей: 760 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    لتأتي للاستماعجميع تلك القمامة هو؟ خطي بسيط اليك ، كنت رامبو
    Согласен полностью

7. 1 пользователь сказал cпасибо astee за это полезное сообщение:

fols (07.07.2020)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    люблю, когда цоклята с копипастой общаются
    видать, анализируют и делают выводы для себя

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Frosteutsch, привет) не слушай их, они токсики и сидят варятся в своих рейдах фул бис чарами 390к тотал
    Мне нравятся твои гайды и с интересом читаю их) Только я не играю на этих спеках, но на заметку пишу. Напиши пожалуйста гайд по протопалу, буду признателен)
    Ну или найди меня в игре пожалуйста, я на альянсе х5 (Neverminds, Ломотьмяса, Dillema)
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

10. 1 пользователь сказал cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

Depressivemeow (07.07.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Frosteutsch, привет) не слушай их, они токсики и сидят варятся в своих рейдах фул бис чарами 390к тотал
    Мне нравятся твои гайды и с интересом читаю их) Только я не играю на этих спеках, но на заметку пишу. Напиши пожалуйста гайд по протопалу, буду признателен)
    Ну или найди меня в игре пожалуйста, я на альянсе х5 (Neverminds, Ломотьмяса, Dillema)
    Добавь в дискорде, переговорим. Я там почти всегда онлайн. Spartak#9603

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    переговорим.
    Что ж, давайте проанализируем, как вы сегментировали свой рот. Похоже, вы действительно в шоке от скорлупы, неправильно использованной жизни, о которой вы можете сказать, готовы прийти, чтобы послушать. Что за фигня? Моя полоса проста для вас, я был Рэмбо в комнате из того, что я много писал, ваша жизнь становится лучше, нет, не жалуйтесь на подбрасывание сумок, и многие из вас в Раби оттаивают информацию, как я вам говорю, моя мама не хотела, чтобы мой отец не пытался.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    У меня нет Чаров на альянсе, сегодня сделаю отпишу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не знаю почему Фроста воспринимают исключительно как пвп тело, когда это является большой ошибкой. у людей часто возникает вопрос, а что может фрост в рейде? Да, конечно не аркан маг который дает надбавку к урону в виде 3%, но если глянуть, в любом рейде есть пал. Так на кой тогда аркан? Фаер маг, скажете - 5% к криту для рейда? Ну как бы фрост даёт те же 5 крита и при этом не отвлекается на обновление бафа. Сейчас наверное мне отпишут: - "фаер критует!". Да у фроста как бы криты в разы лучше и капы быстрее добиваются, так как все в ветке на крит и урон в принципе сыграно. При чем, если бы работал как надо, то фрост превращается в машину для критов и при чем очень больших, при этом можешь в носу ковыряться и спамить один фрост болт, единственное на что отвлекаясь так это на правильный бурст мага, Ведь патчу сколько лет, а люди до сих пор всерают сразу всё что есть и остальную часть боя топчутся на месте без возможности разгона. А на фросте хочешь не хочешь но даже если ты дурачек, то как минимум 40 секунд боя ты стоишь с бурстом. Ну и в заключение типичная фраза, фрост не дамажит! ЭТО ПВП!

15. 1 пользователь сказал cпасибо jimwe за это полезное сообщение:

Frosteutsch (07.07.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Даже дольше. Рассовая троля , бл, кровь, рефреш кровь, хаст пот.

Старожил Аватар для †Аня†Бензопила†
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 63).
    долбоёб я тебе сказал удали из закладок форум...не заходи сюда клоун
    скоро но всех рейдах азерота люди будут играть по гайдам фроста -_- и давать свои 15к а потом говорить что им так на форуме сказали

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя