мне всегда было интересно от чего отталкиваются разработчики выбирая что чинить
мне всегда было интересно от чего отталкиваются разработчики выбирая что чинить
есть 1 вариант, который по моему наиболее близок к истине:
для примера берем 2 темы из баг-трекера: сдерживание и перенаправление, и рассмотрим их.
Сдерживание: не могут или не хотят чинить более 2х лет, хотя уже привели сотни, если не тысячи пруфов, видео и др. док-в неправильности работы важной для пвп способности. тут делаем акцент, на то, что сдерживание очень важно в пвп.
Перенаправление: теме пару месяцев, кроме как в пве найти применение этому багу больше негде, но в пве это дает большой + не только ханту, но и всему рейду, конечно же прикольно, когда босс всегда сидит на танке и никто не срывает агро. Но ведь это облегчает убийство босса.
А теперь подводим итоги: сломанное сдерживание никаким образом не влияет на убиство боссов и выпадение эпиков, в то время как перенаправление дает пусть и небольшой, но + рейду, а это уже напрямую влияет напрямую вредит набиванию кошельков за счет доната, пусть баг и не критичный, но влияет же. И теперь вопрос, что должно чиниться в первую очередь? важный пвп талант или мелкий пве баг?)
угадай кто?)
пвп донат пве донат руки из ( о ) донат
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
Вы так любите считать чужие деньги) Чинят то, что могут починить....механика детеренса уникальна, охотник единственный класс, ей обладающий, а как у нас обстоят дела с механиками, я думаю знают все (вон только сейчас делают резисты, хотя на офе их уже убрать успели :) ). Ждем, когда-нибудь все будет...благо не так уж и много багов у нас осталось.
Баг с напулом так же существовал на циркле около 2х лет, просто мало кто об этом знал, а те кто знали - молчали. И гмы знали что напул поломан, но не знали как его починить. Только тут проблема на счёт сдерживания уже в том, что разработчики отказываются признавать что он поломан и утверждают, что он работает правильно.
О да, этот фикс увеличил число доната в полтора раза на сервере. А насчет приоритетов починки - каждый разработчик сам выбирает для себя приоритеты. Лично я ставлю приоритетнее фиксить различного рода эксплоиты, которые дают преимущества игрокам либо значительно влиять на механику боя, либо перед другими игроками. Возможно у других разработчиков другие приоритеты, хотя скорее всего - нет.
Баг-репорт исправлен, тема закрыта