ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
А я думал нашего старого вара никто не переплюнет. Он в своё время собирал 27% меткости фурику, при этом ковал меткость в крит.
- Бочку!
- Бочку!
- Бочку!
это да)
Мне всеравно какой у тебя прогрес и кто в твоем статике, и за своим прогресом я не гонюсь, играю в свое удовольствие.
что такого в перековке? и в чарке? Месткось на ботах? и что, мне не хвалато этих 50 рейта до капа. Ясли вместо ока расоздания? и что, я с августа на неиграл, при эксперементировал, и что око нужно эт я тоже знаю. Так что я ничего смешного в этом не вижу.
В моем статике думаешь не в удовольствие играют? На выходных вечером перед сном. Я не думаю что 8хм для статика это плохо, где люди не знают что такое бинды, пал не знает как хилить через частицу и что делает мастер аур, маг сдает меньше танка в тендон, хант дамажит без пета и в таком роде.
Что такого в перековке, дай подумать... меткость->мастерство +чант на меткость, искусность->меткость и всё также ясли+фетиш. У фроста. У тебя лфр око даже нет чтоли? Ты наверное на ультре от силы 30-35к выдаешь?
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 18.08.2012 в 17:09.
око есть, и ясли я одел после последнего забега в ДД, в лфр давно не хожу. 40к
сомневаюсь что с таким статиком, как у тебя закрываете 8 хм, даже при 30% нерфе
Не спеши, иначе упадешь