Tumyp (28.03.2013)
Хотелось бы узнать.Стоит ли брать боты с ивк(ануба)с мастерством или боты с леди будут получше?
У тебя нет капа Эспертизы? Если есть то с Леди лучше. Да и вообще я считаю с ИВК для ретрика норм только Выбор и все. И то для БГ![]()
Эволет (12.04.2013)
А плащик с сундука 25гер
Tumyp (06.04.2013)
Svdshnik (23.04.2013)
Пве плащь шея и кольцо очень апают домаг, по сравнению с пвп аналогоми. В пвп ап а в пве гире стронж. Ведь так мило когда после очередного вина на арене какой-то школотрон истерит в пм какие рет баганые, какой я донатер, не зная что у меня при 941 ресса 6,3к ап, 44% крита еще и хаст от плащаyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Svdshnik; 23.04.2013 в 12:58.
Эволет (23.04.2013)
Ребята, просветите пожалуйста. Сегодня в ЦЛК 25 ходил с пугами, выпал Бринтроль. Единственный ДК в рейде залупился, что это оружие только для анхоли и ретрикам он не нужен. По его слова, единственные подходящие пушки для ретрика, это меч с Ребра в 10-ке и Глоренцельц с Лича. РЛ послешал его и послав нах ретриков, отдал ему топор. Сам я за паладина не играю, но стало обидно за ретриков. Действительно ли им не нужен Бринтроль? Или этот ДК просто дебил или я просто не понимаю чего-то в ретриках?
С какого фига он не для палов?
- - - Updated - - -
Меч с ребра как раз не ок для пала.