UmbrellaRain (11.04.2013)
В честь 8 марта мой мч согласился смотреть костюмное кино вместо его любимых боевиков. Крайне рекомендую к просмотру Золотой век.
Отличные декорации, невероятно красивые платья. Хотя про платья отдельная история, им в этом фильме отведена целая роль, они раскрывают сложные взаимоотношения королевы с любимой фрейлиной, когда я обратила внимание своего мч на эти детали, он аж удивился что такое возможно сделать всего лишь через одежду. Мальчики такие мальчики. И конечно же оскароносная роль Кейт Бланшет.
Оз великий смотрел уже кто?)smile
Кто испытывает тягость к средним векам..."Имя Роза" Умберто Эко именно в этом фильме лучше всего раскрыт данный период времени, а так же фильм сопровождают очень мудрые цитаты
Вот начало к фильму
" Приближаясь к закату своего греховного существования, весь в сединах, я готов оставить на этом пергаменте свое изложение удивительных и страшных дел свидетелем которых я стал в молодости. В окончание года Господня 1327. Дай мне Бог мудрости и святости подлинно изложить события, творившиеся в отдаленном аббатстве, затерянном на севере Италии в аббатстве, чье название даже сегодня следует опустить ради благости и милосердия..."
Оз говно, потому что за 200 000 000 $ можно было снять 2 офигенных фильмеца, а сняли копипаст с галимыми спецэффектами, а актерская игра непонятная и со странностями
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
мда...я то думал схожу...а тут оказывается такие дела...спасибо за информациюshoksmile
мальчишник снова, кидали сюди или нет не знаюsmile
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
UmbrellaRain (14.03.2013)