- Smertc
- Отиши
- 22.jpg2.jpg11.jpg1.jpg
- Был выдан не основанный мут я не флудил на форуме не писал одновременно 3 сообщения в чат придерживался времени отправки также после того как мне дали мут больше мутов небыло но на скрине видно как другой игрок точно так же писал он отмечен красной линией Palnar почему ему тогда не был выдан мут точно такой же как мне? Прошу снять мут и объяснить Модератору (Smertc) при каких условия должен выдаваться мут!
Специально для него:
Критерии блокировки чата ("Мут"):
1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 14 дней.
2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 10 часов. (Написание сообщений большими буквами)
4. ChatColor (цвет. буквы) - блокировка всего чата на 5000 минут.
5. Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 40 000 - 50 000 минут.
Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
Все скриншоты с нарушителями порядка - выкладывайте в соответствующем разделе своего реалма.
Соблюдайте правила. Приятной игры.
С Ув. Администрация проекта.
Где был капс? Я кого то в чате оскорбил? Писал цветными буквами? Употреблял запрещающие слова?