жаба здавит его
- - - Updated - - -
чел имеет виду чтоб ты вкл свой орех и подумал по иному то что если ему не перенесут твина чтоб ты почувствовал ту неприязнь когда у тебя не перенесут персов) мб у него все основы и он за всеми по не многу играет и терять не хочет не 1ного их них
а теряеть по вине администрации что они не учли выше сказанно моей речи
![]()
Неужели тот большой и глупый пост - старания, чтобы показаться умнее?
Онлайн упал не из-за единичных случаев слива арены, и то все умные если и сливают то ночью... Вы даже не видите как их банят. Причины низкого онлайна совсем в другом и это уже не раз обсуждалось. И попрошу орех мой не трогать, он посообразительней и умнее некоторых будет. А если вас задел упрек на неграмотность, то извеняйте мисье :)
На счет игровых дней так же много раз говорилось... Если есть желание играть, всегда найдете как все наверстать... А кричать чтобы убавили игровые дни ибо НЕ ХВАТАЕТ чтобы перенести ТВИНА - бред.. Каждый дурак захочет качнуть себе перса на х12, по шурики на минимум одеть и бесплатно копирнуться на х1.. Условия копирования не на "шара" написанны
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка
Kest (23.04.2013)
Kotey (23.04.2013)
Kest (23.04.2013)
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
у меня на х1 у каждого перса 80го 20+ игровых дней, у твинков 7+, у вас как то все намного быстрее)
Даже чтобы одеть перса в а7 и пару а8 уже явно больше 4ех игровых дней будет затрачено, не говоря уже про цлкашный шмот.
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка
Kest (23.04.2013)
Хватит разводить бесполезный флуд,я вывел основную мысль из сообщенией этих двух товарисчей.Она совершенна неправильна.И как и сказал Илья эта ачиридной вайн ни по тиме
- - - Updated - - -
И девушки,хватит им писать в ответ,вы их не переучите,они как корнил.почти.
Если бы это были другие люди,а не они,я бы сказал,что они вас троллят и агрят.
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png