турбо я присуждаю тебе 1 почетное место )

турбо я присуждаю тебе 1 почетное место )

Чет давно не обновляли таблицу ... Где модераторы данной темы?

Пве у меня нету)

А ничего страшного что админы некоторым 80е скилы убрали а у этих они остались я про (Pippi и Greensnivel) бегают с 80ми скилами и непалятся, но я то знаю что у вас они 80е

Лол, я лично через нона получил откат книги на 2ух персах а еще мои знакомые рет и рог.
- - - Updated - - -
выше 1.5к вылазили только 2 пала.
- - - Updated - - -
тю, умные люди повкачивали спэлы повставляли глифы но не качали контрол абилити, ввиде хекса или порта. И хрен спалишь, пример вам Сит, парень гоняет с 80ми дамажащими скилами и не краснеет.
- - - Updated - - -
а еще сверху к откату книги получил откат проф и полное удаление всех маунтов.
- - - Updated - - -
Откатили спэлы только тем кто напрямую обращался к нону или шлепу, все кто шли через гмов просто получили - лвл и все.
Illustrated<The Erised>

до этого так и не дошло на сколько я знаю.
- - - Updated - - -
кстати это был быспособ проверить лвл скилов, хотя можно установить на панель скилы предпоследнего лвла.
Можно попросить админа зайти на акк перса и посмотреть какие скилы на самом деле, а потом сменить пароль владельцу акка если он боится что админ кому-то скажет его акк или будет сам им пользоваться(хотя нафиг это ему), вот и всё. А админ пусть скажет пусть хоть даже в этой теме чьи скилы он проверил, а чьи нет.
- - - Updated - - -
ну или так...
Ну вобщем пока смысла заносить Грина и Пиппи в таблицу не вижу тем боле, что ещё ДО рекорда Шамана мне говорили что у него скилы 80 лвла есть. Пусть скидывают книжки свои в эту тему, и если они чисты, обновлю таблицу с их рекордами.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 25.02.2016 в 07:45.

ну свои источники из их ги (один в поле воин) у шамы есть жаба и все 80 скилы, у пала есть щит 80й шок прокачен 80го лвла и все такое )))
предатели среди вас уже все расплели мне

зазза какой я тебе сит? я за его невпрягаюсь, просто знаю что он качал профы с нуля когда по каким то заявкам на форуме откатывали скилы админы позитивчику, дулезу, насчет ироника я невкурсе мне кажется он что то мутит такое левое пытается от себя подозрения убрать но доказательств невижу. И еще 1 факт такой появился, недавно заметил что среди скилов тут виден 80й щиток у нашего дулеза которому 79й вернули а скилы кажется забыли забрать
также еще есть 1 скрин который я нашел, друг заметил лока с портом на 79м (забыл навести курсор мышки на порт, но он там заметен кто шарит увидит)
- - - Updated - - -
вот еще нашел старый или нестарый скрин но вам стоит на его присмотреться
ооткуда такой дамаг интересно и О да чудо на скрине тоже есть 80й щиток, т.е. все это время паладин гонял с 80ми скилами ? тогда еще вопрос как они могли у его появиться? видно что это скил а не макрос, ДАВАЙ ироник своего кореша прикрыть попробуй мне даже интересно что ты придумаешь.
Последний раз редактировалось Мечены; 25.02.2016 в 03:39.