GooD![]()
GooD![]()
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ну хоть не опозорился лузом в 1 бою, очень жаль бориса не посмотрел:( правда:(
он на ат уже ночует в элвине
тем временем борис...
![]()
Мафия![]()
Евтеч психует как целка, лол карочи эта жи сиркуль
Причина прекращения ивента написана в первом сообщении данной темы. Спасибо, что отбили желание разбавить серую игру разнообразием, можете дальше фармить цлк и бг, ведь это так интересно.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4164990
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я же говорил Бутузище неадекват, какие ему ПВП эвенте? азаза
Коментили кстати классно:)
Последний раз редактировалось Масяныч; 02.11.2014 в 14:25.
эмпэтри, каково это, быть лузером по жизни? расскажи мне
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Не зря Аллаху малился, наказал бутуза за свои слова! Пусть идет дальше пантуется пвп гладиатор неадекватный бутузик
Keionex (02.11.2014)
Ивент будет доведен до конца, но уже с новым руководством. Первое сообщение темы обновлено.