Применил следующие правки:
- Ряд исправлений для Рывок и его взаимодействия с эффектами откидывания.
- Исправлена ошибка с эффектами откидывания/прыжками и тп, например, Отрыв.
- Исправлен баг, когда пет мог телепортироваться в контроле.
Еще что-то критичное осталось? Если нет, то мы переходим на кату и с ммапами на личе работу завершаем.
Прыжок пета у дк к союзнику.
Потестить можешь? Я сейчас толком не играю...
PS это все иза радиуса следования , он всему виной , пет этой абилкой не выходит за радиус следования. Долетает до максимального радиуса следования и возвращается моментально , так и не долетев к союзнику. По крайне мере так не на кросс сервере.
- - - Updated - - -
А поправили возвращение петов к предыдущиму действию ? Ну к примеру пет дамажит arena1 , тыкаешь абилу на arena2 , пет отдает абилку и возвращается к предыдущему действию. Где то выше Лакинлайв кидал видосы по этому поводу. Ответ был "разработка ведется" , но было ли поправлено?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 20.04.2015 в 11:58.
есть нон, спасибо за фиксы.
Опять же подобные откидыванию шамана спеллы.
Допустим у нас есть контроль (насчет соблазна не проверял, вполне вероятно аналогично.
Проверял на овце (стане) и прочих подобных эффектах (руты и эффекты snare) работают исправно, так вот, допустим цель законтролена фиром или овцой, даём откидывание - По логике вещей - выбиваем из овцы и откидываем.
У нас из овцы выбивает но цель остаётся на месте, баг постоянен и воспроизводится легко.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Я один не понял причем тут Рамусик и совы?
флудильня же.
Осталось ->> седакт. <<- критичнее бага нету на лк.
Нон \ Лейота подлатайте суккуба пожалуйста :C
Я там подкинул пару идей.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 20.04.2015 в 14:20.
Киберспортивная Киберкотлета
1) проверить радиус текстур, не всегда юзаються спеллы в таргет, когда тот стоит в стене или пилларе, или на гробу. Точней юзеаться как то странно, не сразу, видео кидали уже от лица вара, но играл шаманом, и были такие же проблемы с шоком допустим... как будто таргет стоит в текстуре ...
2) и еще то что таргеты после получения фиры допустим, тпшаться хрен знает куда, появилось после фикса когда начали падать в фире с ярусов.