"Дуалы(одноручки)
* Водоворот настакивается в ~ 1.5 раза быстрее
Суть в том, что прок ВФ имеет внутреннее кд в 3 секунды"
....из гайда
собирать тонну хита и мастерства жертвуя всем ради двух топоров, не проще подобрать хаст сборку на 2H?
- - - Updated - - -
без штрафов
ошибка раз:
хит собирается не на дуалы. На дуалы ни один милишник его не соберет - видел таких только мутирог, ни один пока из под плинтуса рекаунта не выполз. Мы собираем 14% спел хита на молнию - один из основных дамажащих спеллов
штраф в 17% идёт только на левую руку и только на автошоты, потому что все мили-спецатаки требуют 8% хита независимо от руки - даже ЛЛ
ошибка два:
26 экспы тебе нужно как для дуалов, так и для одноручей, тут разницы никакой. что там 26, что там 26. Недокап грозит доджами что там, что там, причем как автошотами (что обидно, но не смертельно), но и абилками (спецатаками) - а вот это уже весьма неприятно.
ошибка три:
потеря ЛЛ, потеря скорости набора стаков
ошибка четыре:
тебе нужен 1.1к хасты, чтобы превратить 2.6 в 1.01. А теперь посчитай, сколько нужно хасты чтобы превратить в 1.01 те же 3.6 для Ваятеля или 3.4 для Бринтроля. Посчитал? теперь ложись на пол, обними коленки и плачь
ну ты понял
я не агрессивно, но тоооооонко так намекаю, что врыв не удался. Тут даже не надо козырять сверхзнанием механики энха, это общие понятия по игре.
Пофигу на те штрафы, ну просто вообще пофигу, причина выше
дуал актуален только на Синдре - чтобы не изображать из себя мертвого энха, а более-менее вменяемо дамажить не опасаясь за свою жопу, ты меняешь ЛЛ и скорость набора обморожения на усиленный ВФ - в случае если тебе это необходимо. (Потому что сложно угадать что будет лучше. При вменяемых хилах себе и позволить можно больше, а при наличии навыка - можно и успеть больше. Новеньким я бы однозначно рекомендовал)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
sec0nd (04.05.2017)
http://www.picshare.ru/view/8081738/ 18150 дпс (волки 74к, елем 177к,с пула корова)
х5
312к дпс рейда
886 хасты анбаф/370хита/26 масты/
трикс/исты/мк = нет
треш 67к(цепная)
до биса 2 зова/чешка/запы
и вопрос... почему на цыркле такой до ужаса рандомный прок ВФ который, может лично у меня, никак не реагирует на хасту.
Делал 1103+220хасты(гбз/дфо) проков меньше чем иногда воля чешка 886+220. И если бы хоть прослеживалась тенденция в сторону большей хасты...
а так вообще ему пох. Меньшее значение что б сделать 1.5+ ас с руки 300 хасты?
И еще... вот идешь вест инст (сейчас в 25 об) 2 значения вф 30 и 55 раз(чешка об + воля/гбз чередую). То ли я неправильно слежу за своими статами...хз
Последний раз редактировалось zeal; 11.05.2017 в 12:22.
Если бы прок был не рандомный, то у энха была бы строгая ротация. А вот что подразумевается под "до ужаса рандомный" - не совсем понятно (нельзя судить по двум замерам о том, как и что работает).
Причем тут ротация к проку вф? Моему енху в недобисовом сотоянии +- год. Хожу как хм так и обычки. соответственно хит статический у меня (370) и масты тоже одинаково (26). Что я имею ввиду под проком? Вот к примеру до меня тут в теме выставил свой скрин енх с 168 и 30 вф. С учетом что у него автошот 1сек то 1 вф к 6 автошотам, вроде как все верно, 6 делим на 2 руки и получаем 3с(внутренее гкд вф). только это параметр прыгает от 1к4.5 до 1к8. причем ему посрать на мою хасту. Отсюда и % от ВФ варируется от 10% до почти 18%. Даже водоворот за бой на 1них и тех же боссах +- одинаковый. Вот что меня бесит немного. Или тут как с бурей паладына? как повезет?
Если имеется ввиду колво удар бури и лава лаш то они то почти всегда в приоре и спускаються почти по кд. и % за бой от них одинаковый почти всегда.
И еще, бафы тоже всегда одинаковы(демоны комбаты раскол и прочее). Разница только в дпс рейде, но для примера я тоже стараюсь скринить себе 290-320к
А если учитывать что 30 вф это 15 проков (в рекаунте действительно 1прок вф 2 удара) то тогда вообще хрень какая то. получаеться у меня 282 автошота и 56 вф(из которых проков /2=28) получаеться (282/2+мисы с ох(типа с мх бальше автошотов чем с ох, все очень условно))/2/28 то приблизительно 150/28 и того в самых удачных раскладах которые у меня были 1 прок вф за 5 ударов с пухи на которую зачарено? И все что я написал в начале неверно и похоже на фантазию?
Anton(Хомич) имеется ввиду не водоворота а винд фури.
Последний раз редактировалось zeal; 11.05.2017 в 21:37.
1) К проку вф ротация имеет отношение только косвенное, я говорил про стаки водоворота;
2) 30 к 168 и 56 к 268, с учетом погрешности на мисы, на различное время боя (и хрен еще пойми, кто какую химию пьет, и какое различие в статах у вас), можно принять примерно одинаковым соотношением проков к числу автошотов.
3) Со скоростью ударов, близкой к 1сек, после прока вф 2 удара мейнхенда попадают под кд этого прока, так что их можно сразу вычеркивать. Итого имеем: в твоем случае 28 проков вф, 282/2 - 28х2 = 85 ударов с мх,которые могли послужить проком. Теперь делим 28 на 85 и получаем ~33%. Довольно высокий процент (правда, тут еще не учтен СС, который так же может потенциально прокнуть его, но если все 17 использований в твоем случае не попали под кд вф, то процент прока будет ~25%).
Ну я вот бил маникен (83 лвл) 1000автошотов+- хасту от(без бизури все числа) 750 до 1100 делал то ВФу вообще похер. Последний тест меня добил. С ас (анбаф) 2.1 и хастой 650 проков получилось больше на 10%... Потому у меня и горит. То весь инст 16-18 то еле 15. И старайся или нет ему срать на тебя с горы... Ладно, пробну еще хита сделать за 500, может выгорит каким то боком. Спасибо.
В курсе. Но при расчете что делали вверху получаеться что твой самый удачный фарт гдето 22-25%( считая и автошоты и удар бури) как то мало, если прикидывать что шанс и того ниже в среднем... ниже 20.
и получаеться что нет тех 22%. Или же мне никогда не везет.
Глиф на 2% точно пашет?
И 22%(это средний удачный бой) то каждый 4.5 удар прокает вф, или упростим каждый 5ый(это поидее средний показатель шанса), то у меня в самые лучшие дни 1к6. Или тот бой с хм длинный который я скидывал аж 1к5.
По поводу мисов. с Мх их мало очень. на 1000 ударов гдето 1-1.5%. с ох там до 5-6%. Старался следить через каскад. в рекаунте не нашел правая левая рука.
И вот что еще я недопонимаю. С автошотов на 83 лвл (я чуть меньше стал набивать долго ждать) на 600 аш проков вф 100. То есть как смотрели ввеху 600/2 руки=300. учтем что удар 1.5с( без бизури и тотема мили хасты но с проком талов там 1.55 в реалиях) и гкд вф 3с
300/2 =150. Проков вф 100\2=50 и того 33.3% когда я вообще нехера не делаю?
Последний раз редактировалось zeal; 12.05.2017 в 12:44.
Я что-то вот тоже перестал понимать. Ты что хочешь-то? На одинаковое число автошотов примерно одинаковое число проков и будет, шанс-то один и тот же, а при скорости ударов от ~1,2 до ~1,01 все те же 2 удара мх попадают под простой прока (в эти злощастные 3 секунды). Смысл учащения ударов заключается в том, что за ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ кол-во проков увеличится (если соблюдать значения, которые описаны в теории).