если бы при верхнем пороге раги с символом казнь - била бы больше, то даже говорить было бы не о чем
ну, а так с символом или без, рага редко опускается ниже 30, тем более с символом на уг
- - - Updated - - -
да и вообще игра за армса заставляет оооочень пристально следить за рагой
по сути глиф казни убирает часть условия для применения казни, дпс это дает но лишь в слабом гире и при невнимательном спаме кнопочек
глиф на уг дает спамить героик в ~3 раза чаще
хз что вы находите в том символе
- - - Updated - - -
между прочим не секрет, что уг критует чаще казни но помимо крита он еще и урона наносит на 10-15% больше
чего в совю очередь нельзя сказать про казнь (слэмы, казнь и автошот +- на одном урове дамажат, разница в крите)
на практике с глифом героика лично у меня дпс выше, наверное все таки частотак и разница в среднем уроне уг за счет символа выше казни
Думаю, с импрув экзекутом в талах глиф на казнь профитнее, с импрув уг - глиф на уг, соответственно. Я, собственно, писал лишь о том, что глиф казни стабильнее и что разовый урон казни больше. Впрочем, за счет количества использований, уг обычно имеет больший общий % урона, особенно с хорошим оружием, но я этого нигде и не отрицал.
Ну что рамсы, суперченитель добрался и до нас. Никто не заметил, что овер прокает как то не так теперь?
Задержка по 2 секунды от того, как прокал он раньше. Щелкаю по внутреннему таймеру на овер, а прока то и нет.
Пошел проверить на манекене - а там следующий овер прокает после того, как спадет прок текущего (кд на прок 6сек, сам прок висит 9сек).