Вэлком в общество здравомыслящих, но не многочисленных, увы, людей. Лет 5 эта тема поднимается, но зарубается на корню по невнятным причинам либо из-за нежелания напрягать мозг и выводить новый баланс. Это тяжело, неблагодарно и требует привлечения людей, знакомых с игрой в каждом аспекте за все классы. А это, в основном, уже взрослые дядьки, которым есть чем занять свое время помимо вовки.
По сабжу: Начинание было замечательное, но стадо "аутдорщиков" не пропустит. Вазик - это их жизнь и полная компенсация отсутствия рук и мозга.
feel the wave (29.04.2019)
Почему вы пытаетесь переделать игру под ваши нужды? Следующим вы попросите отменить другие вещи, которые вам мешают? Может еще нитроускорители запретим? Сетки и гранаты? А потом фридом у паладинов, блинк у магов, телепорт у локов? Меня смех разбирает, когда наши обитатели кратера Азшары вопят о том что "Бабл нельзя в дуели!". На оффе значит можно было, а на циркле нельзя? Идиотизм.
Это зелье на официальном сервере существовало с классика, и им могли пользоваться все желающие. Ваши заявления "не честно", "ломает игру другим классам" - не имеют смысла, это часть игры, и возможно как раз была добавлена именно чтобы вносить элемент неожиданности и ломать вам игру. Прервать станлок например, догнать ханта или фрост мага.
Стоны по поводу 79 или любого другого брекета, это вообще смешно. Игра предназначена для игры на максимальном уровне, а ваши извращения это ваше личное дело. Не нравится что-то - не играйте!
Вот вам видео с оффа. Это называется "использование мозга в ПвП"
Орда охраняла флаг? Вообще следил кто-то за картой? Пытался отбить флаг? Нет. Они как и вы, сидели в толпе и били килы. Банка виновата? Я думаю рога мог бы донести флаг под двумя кошами и с символом на спринт и без нее.
Нойте дальше. Администрация несомненно пойдет к вам на встречу и сломает близзлайк еще больше. Только играть лучше от этого вы все равно не будете.
Все теже лица, что хотели нагибать сковозь прозрачные текстуры) Здрасьте пвп-комьюнити))
Что там про «апнуть любимый класс»?
Что там про «зсд - эффект неожиданности?»
Без вазика, даже наш топ флагоносец Элит, что б ему пусто было, отъезжает ещё на входе.
Рога с 2 кошами и спринтами без вазика отьедет за 2 гкд, ещё в комнате.
Какую только чушь вы не несёте, лишь бы задефать свои способы «изи нагибать»
Сначала текстуры, теперь вазик, без которого все наши герои очень быстро сваливают в закат или на кб.
Пвп? Не, не слышал.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Чтоб что-то "урезать" нужно аргументировать свою позицию, пока я вижу что вся проблема (аргументация) в том что Вам лень фармить/тратить голду на эти зелья. Вот и всё.
Действительно? Сиризли ради этого чел создал целую тему на форумепросто смешно
![]()
ладно, возьму это бремя на себя
вы, блядь, ебанутые, как вы вообще выживаете в этом мире, а не убили себя вилкой во время еды еще пять лет назад?
какая, к хуям, нехватка ресурсов/времени?
у кого, блядь, у кого на этом вовкружочке, где купленной за сто рублей голды хватит на половину аукциона, и в этом треде в частности может быть нехватка и того, и другого сразу?
фриэкшен - говно помойной псины, тут даже никаких аргументов не нужно
соответственно, жрущие фриэкшен на постоянной основе - махровые говноеды, и это еще одна аксиома
нормальный человек хочет свести к минимуму взаимодействие с говноедами, и здесь тоже хуй кто со мной поспорит
это лишь брезгливость и отвращение, абсолютно нормальная реакция
а каким образом сводить к минимуму - занерфить ли говну запашок, убрать ли говно, ввести ли лицензию на поедание говна - как-то похеру