Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 302

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 302 из 381 ПерваяПервая ... 202252292300301302303304312352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,613 по 3,624 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    и ты из-за субъективщины, времени сухого закона снизил оценку? Фильм ставил цель показать себя на фоне мира магглов, которых раньше почти не показывали, это не гарри поттер, как ты уже заметил, и это здорово

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    ну просто фильм называется об одном, а показывает другое. сюжетные линии слабовато сшиты между собой.

Поблагодарил(а)
    1,062
    таки фильм раскрывает название в конце-концов

- - - Updated - - -

понятно же ради чего такая постановка - спаразитировать на глобальных событиях в следующих фильмах

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    а я вчера(сегодня утром) зачем-то посмотрел кловерфилд 10
    Видимо из-за того, что смотрел фильм на половину спиной так и не понял ничего
    Зачем он врет, что ему надо, какого черта вообще происходит?

Активист Аватар для Sensualgirl
    Поблагодарил(а)
    1,015
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 232).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    а я вчера(сегодня утром) зачем-то посмотрел кловерфилд 10
    Видимо из-за того, что смотрел фильм на половину спиной так и не понял ничего
    Зачем он врет, что ему надо, какого черта вообще происходит?
    внимательнее надо
    тебе спойлернуть или нормально сам глянешь?

- - - Updated - - -

мы завтра идем на тварей
    а вот насчет другого мира, даже бесплатно что то не хочется, опять будет клише на клише, пламенные речи, плащички.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    тебе спойлернуть или нормально сам глянешь?
    ну спойлерни

Поблагодарил(а)
    1,062
    насчет чего врет

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Да ему просто одиноко было.
    Ну и это "типа" продолжение Монстро.

- - - Updated - - -

Твари из поттера такой себе фильмец. Ничего там особенного нет, просто скорее всего фанаты бушуют ради возвращения вселенной. Но я бы тоже не отказался от какой-нибудь франшизы с этим антагонистом.

- - - Updated - - -

Я вот "Мир дикого запада" глянул, 8 из 10 вышедших серий. Ну не могу сказать, что прям шедевр и не буду советовать с фанатским рвением, как советовали мне, но сериальчик очень даже ничего. Я бы почаще хотел видеть в сериалах известных актеров.
    Единственное что много непонятных моментов, которые особо и не интересны. Это как раз тот сериал, который интересен происходящим на данный момент, а не тем, что будет дальше.

- - - Updated - - -

А еще, меня на прошлых выходных позвали на закрытый постпоказ Расплаты с Аффлеком. Мне понравился и концовка норм.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,015

спойлер к кловерфилд 10

главная героиня (гг) попадает в аварию, просыпается в бункере. герой джона гудмана говорит ей, что на улице все умерли или умирают в данный момент, так как была хим.атака пришельцев. она не верит, естественно. помимо гудмана там живет еще парень, он подтверждает слова об атаке, позже гг сама поймет это, когда попытается сбежать. гудман показывает фото своей дочери, которую он трагически потерял, но тот парень в бункере, третий, говорит, что на фото не дочь, а девушка из его класса, которая пропала пару лет назад. гг находит нацарапанную на крышке бункера надпись help с внутренней стороны и сережку, как у девушки с фото. гг с третьим начали готовить побег, пытаясь сделать спецкостюм, гудман (как оказалось, он реально хладнокровный маньяк и убийца) палит их и убивает третьего. гг не оставляет попыток и все таки сбегает из бункера, пришив гудмана. выйдя оттуда, она натыкается на пришельцев, убивает их, спасается от газа костюмом. а потом едет помогать в спасении мира от них на ближайшую базу
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    1,062
    другой мир это типа обитель зла v2 или я не шарю

Поблагодарил(а)
    1,015
    ну...у них есть 1 общая черта, по моему мнению:
    по большому счету и там и там стоит посмотреть для общего развития только первую часть

ну о вообще, в одном месте мутации, во втором чистая мистика с вампирами и оборотнями

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Вернулся сегодня с -28 панфиловцев- и -По соображениям совести-.
    *Обожаю военные драмы. Я против романтизации войны.*

Совершенно разный подход к жанру.
    Начну с -По соображениям совести-. (посмотрел его после 28 Панфиловцев)
    "Фильм о человеке"
    Нам дают увидеть стандартное становление героя Дезмонда Досса и его подвиг. Рассказывают о его: детстве, родных, любимой, обучении в лагере и т.п.
    Войну показывают жёстко: оторванные конечности, массу трупов, крики испуганных солдат, заживо сожженных и прочее.
    Если вы смотрели фильм: "Несломленный" вот это такой же фильм, только с пометкой 18+ и боевыми сценами.
    "Современные" американские военные фильмы - это как правило, история о подвиге какого-нибудь солдата. Это понятно, ведь сам континент был нетронутым.
    Гарфилд - отличный актёр, не удивлюсь, если его на оскар номинируют.
    Единственное, что оказало сильный эффект, так это: интервью самого Досса, его сослуживцев, и старой хроники награждения. (именно тоже самое, было и в Несломленном)
    Когда ты соединяешь как пазл, всё, что увидел: действие Досса, его мотивацию, и накладываешь на то, что этот человек выжил / действительно существовал - это создаёт эффект.
    Думал, что напишу гору текста о фильме, но оказалось нет. Возможно это из-за первой картины.

"Фильм о подвиге"
    Совершенно другой подход. Показывают солдат, которые защищали свой дом.
    В фильме шикарные экшн сцены, музыка, операторская работа, а какие пейзажи @_@
    Про актёров если говорить, ну ребята, переживал за них, как за себя.
    Отдельного внимания заслуживают диалоги солдат. Шутку про басурман я надолго запомню.
    Не хочется рассказывать всё в деталях, увидеть самому куда приятнее.
    Рейтинг 12+ не даёт показать в фильме жесть, но она там и не нужна. Атмосферу передают через заданный тон в фильме, через музыку, эмоции персонажей, диалоги.
    Чувствуется, что War Thunder сделал огромный вклад в фильм.
    Если вас трогает вот этот ролик: (то от фильма вы получите массу эмоций)

Титры, в который перечисляются все те, кто внёс свой вклад на бумстартере (именно с него начался фильм) с никами и прочим, просто шикарно.
    https://vk.com/im?sel=c15&z=video-54...e51a85757d233a

Второй Брестской крепости не получилось, но уже очень близко.
    Обязательно к просмотру!
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 27.11.2016 в 01:17.

Страница 302 из 381 ПерваяПервая ... 202252292300301302303304312352 ... ПоследняяПоследняя