Учитывая как бешенно прокает травма, вполне можно поверить в такие заоблачные цифры и 200к очень даже реальные цифры, не знаю почему локи ты так отозвался.
Учитывая как бешенно прокает травма, вполне можно поверить в такие заоблачные цифры и 200к очень даже реальные цифры, не знаю почему локи ты так отозвался.
Keyko (31.01.2015)
И что я должен там увидеть? Что ты хилил чуть ли не в соло? Ибо двухкратный отрыв от второго места, это фейспалм и добровольное признание остальных хилов, что они клешнеобразные. Что у тебя нахила 1кк восстановлением, которое, по хорошему, не используется, кроме как на танках, чтобы разогнать ПП через символ, и при этом у тебя очень, ну просто очень мало омоложений, которые, при этом, всё равно на 1 месте по отхилу. Т.е. ты угробил кучу времени на менее профитные восстановления, нехило потеряв на этом в отхиле и еще удивляешься, что травма что-то нахилила?
Аркус даст СпД и хаст для 5+1, с ним хоть кап подбить можно, без аркуса там будет не больше 13 омоложений на рейде, если дополнительных камней на хаст совсем не втыкать, с камнями 14.
- - - Updated - - -
Учитывая, что она так же бешено может и не прокать, что на ребре, частично леди, орке, совете, вале, гнилом от неё мало проку, т.к. урон больше точечный и требует быстрого директ-захила, то как то не очень. Аркус универсальнее.
Ты учти, что сравнение идет не бис гира, а аркус(гер) vs травма(об)+катушка(гер) (даже не часики).
Legion - Гордунни
Пару постояв назад я уже написал и согласился с тобой, что она не на всех боссах профитна.
- - - Updated - - -
Не помню что я указывал , когда давал скрин, но это была синдра, и восстановление использовалось исключительно на 2-ой фазе, чтобы прохилить таргеты под стаками, из-за этого так мало омоложений, фул 2 фазу хилил восстановление+ буйный рост.
- - - Updated - - -
Восстановление не менее профитно, на 2 фазе синдрагосы оно очень помогает, поскольку можно поддерживать примерно на 15-18 целях, при этом оно практически не уходит в оверхил, при таком хпс'е и помогает другим хилам.
- - - Updated - - -
Соглашусь , аркусом проще добить недокап хасты и он даст больше спд, но по эффективности травма все равно впереди.
- - - Updated - - -
Я это учитываю, весь вопрос в том, есть ли кап хасты или нет, хотя меня это не сильно тревожит, я хилю с ссо, так как часто приходиться хилить в соло, и при моем количестве хасты омоложение превращается чуть ли не в инстант:)
- - - Updated - - -
Предлагаю пожать руки и закрыть спор:)
Задам вопрос не потеме обсуждения. Что делать рдру в комнате лича? касты сбиваю через медведя и кошку, но убить духа не получается. И пытался подхилить нашего, потом бить вражеского, и сразу бить вражеского, итог один и тот же. До срыва 2 разрыва души, хп вражеского духа вообще не изменяется, а после начинает проседать только, но нехватает секунд 5-10...
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Извиняюсь за вопрос но хотел бы узнать какой на данный момент кап хасты у рдру ?
Нет, софткапа нет вообще, а хардкап 856, потому что:
Это - http://wowroad.info/?spell=16924 которое не берется в адекватных билдах.
Legion - Гордунни
Благодарю
Подалитесь пожалуйста нормальными ссылками на бисы!
Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Keyko (11.02.2015)
хз, попадал туда давненько. захиливал своего на фулхп (якобы дамаг нашего должен увеличиться от этого, но не факт что работает) и дамажил вражину гневом. Разок сбивал каст расовой коровы и до 2го каста успевал добить.
Своего вообще не хилю, сразу начинаю дамажить гневом, первый каст громовой , второй в медведе, до 3-его каста умирает.