убийца с эмили блант нагоняет атмосферку
Я смотрел всего безумного макса, видимо я слишком молод что бы оценить эпичность антиутопии/постапокалипсиса без спецэффектов
Осилил вчера место под соснами. Гослинга мало, сюжет спокоен и размерен как и весь фильм. Проблемы юного поколения идеально описаны 7.5/10
Последний раз редактировалось Killstarz; 14.10.2016 в 14:06.
мне было 12 когда я посмотрел классического безумного макса
уныло и беспонтово сказал я себе тогда
посмотрел "Он снова здесь". описание крайне интересное, но жаль что слишком по европейски, мягковато. могли бы и доконца довести и
Скрытый текст
и довести до выборов чтобы гитлер стал канцлером германии
[свернуть]
но вообще очень даже смотрительно и оригинально
https://www.kinopoisk.ru/film/907661/
Берлин, наши дни. На заброшенном пустыре возвращается к жизни черный кошмар XX века — Адольф Гитлер, кровавый диктатор, погрузивший Германию, а за нею и половину человечества в ужас Второй мировой войны, непосредственный виновник десятков миллионов смертей. Ни власти, ни сторонников, ни жилья, ни денег у него теперь нет, но есть опыт восхождения со дна на вершины и твердая вера в победу национал-социализма. Неподготовленный мир принимает бывшего диктатора за гениального актера, его гневные речи взрывают интернет, и… Гитлер второй раз в жизни обретает статус суперзвезды. Чем же это обернется в наше время?
Тыгдеятут (15.10.2016)
почему гитлер не чернокожий? непорядок!
Посмотрел я "Экстрасенс 2", но это он у нас так называется, а на деле он никак не связан с "Экстрасенс 1" или просто "Экстрасенс", и он называется вообще по другому. Интересный фильм, стоит того, чтобы его посмотреть, даже большой компанией. Конец конечно интересный, но все равно чего-то ему не хватает. 8.5 из 10 по моему говнометру :)))))
Мне одной хватило части, чтобы понять, что вся серия частей - хрень.
Бабу изнасиловали и почти убили, но она выжила, восстала и отомстила всем, кто над ней даругался. Мое мнение это сюжет для умственно отсталых людей. А где весь фильм смотришь и думаешь - кто убийца же, где интересный конец, которого не ждал и тд?