Таких фильмов много, стоит только поискать. Фильмы основанные на мести это для дилетантов. На подобии фильмы про вандама, где в начале фильма его брата/сестру/друга убивают/избивают/похищают и он весь фильм тренируется чтобы потом в конце набить лицо злодею.
И не только фильмы, но и игры с приставкой "Месть" тоже обречены на провал "Адская месть", "Кровавая месть", "Месть боксера" и тд, все это шляпа.
Посмотрел вот "Лучшее предложение". Да я как бы уже сразу понял, чем возможно закончится, но все же фильм отличный, хотя я и понял концовку, задолго пока она наступила.
Кто-то уже смотрел Инферно или Новая эра Z? Последний думаю будет второсортная дрисня
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Посмотрел вчера я фильм "Груз 200"
Чушь полная. Сюжет фильма 1984 года. Так я понял фильм еврейский, и поставлен он для того чтобы в очередной раз обосрать советскую власть.
да там и первые две части такие же, хэнкс с втф лицом бегает по самым топовым историческим местам ватикана и ищет надписи на потолке
Непомню, как из нас тут говорил что ему Груз 200 понравился, п....ец же отстой.
груз 200 показывает суть советского союза того времени, а именно - фактический развал.
Дух советской эпохи тогда уже умер. Не было братской идеи, где каждый трудится ради благосостояния страны и ближнего своего. Наружу вылезли все самые грязные кач-ва людей.
Все это было и раньше, в отдельных личностях и даже на высоких постах, но это не было в такой массе.
Я бы не сказал что мне фильм понравился как "о боже как клево 10/10", но как ознакомление с пороками людей, пусть и через гиперболизацию, а так же для ознакомления с периодом истории, который я не застал - он вполне сойдет.