Ой, я за вайп на х1 пве, я все равно там не играю,а вообще большинство без донат проф за кросс,поэтому мнение пару сотен донатопрофных крабов вряд ли кого-то будет волновать.
Ой, я за вайп на х1 пве, я все равно там не играю,а вообще большинство без донат проф за кросс,поэтому мнение пару сотен донатопрофных крабов вряд ли кого-то будет волновать.
Хоттабыч вычислит тебя по айпи и сделает все равно тебе вайп, если ты на этом лохане играешь, конечно
- - - Updated - - -
Его злостный банхаммер дальше третьего логона не достаетsmile
- - - Updated - - -
Оффтопь
Привет Хомяк, я чекаю для тебя аук на пушку с двумя дырками, чтобы тебе дороже перепродать[свернуть]
вам никто и не угрожает. если есть желающие вайпа - я могу выполнить их желание - лично для них.Тут вроде тему создали для обсуждения, а не для того, чтобы ты нам тут угрожал.
очень просто. даем срок скажем 2 недели. если после этого срока кто-либо пожалуется на игрока имеющего скажем улучшения более чем от двух проф -И как это, интересно, отличать 2 дозволенные профы от остальных? За какие именно банить?
именно к этому игроку и будут приняты меры.
если кто не понял - я не писал про баны или хитрые скрипты *выключающие все бонусы/ кроме разрешенных двух.
я писал про то что игрок сам должен убрать со шмота все зависящие от проф улучшения кроме двух - на выбор.
если игрок это не сделает самостоятельно и кто-то укажет на такого игрока - это сделаю уже я. удалив и профы (а заодно и все спелы - так уж оно работает) этому самому персонажу. после этого бонусы зависящие от проф все равно работать перестанут.
собственно - в лк вы покупали профы. чтобы пользоватся ими как профами.
а наличие бонусов от сразу всех проф - это уже косвенный баг который пока - разрешен.
но никто не мешает это самое запретить.
и все - вопрос решен.
причем - никто не жалуется на бонусы от этих самых проф в пве. а раз так - пользуйтесь..
вас так беспокоит дисбаланс вносимый наличием проф? так его не сами профы вносят - а только использовании улучшений зависящих от проф.
пассивки от них - это ауры. и посмотреть есть ли эти ауры у игрока - несложно.Как ты себе представляешь запрет травы, горного и шкуродерства?
или вы самостоятельно удаляете себе именно эти профы (если хотите использовать бонус от других проф) - или это уже сделаем мы.
есть еще один вариант (но его надо проверять) - можно просто стереть именно эти спелы и именно этому персонажу.
навык горного\травничества\шкур останется а вот пассивного бонуса уже не будет.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
FDru (05.11.2013)
Ulula, Рамусик уже починил пассивные бонусы от проф, осталось поставить 137 ап
Nil sub sole novum
Тогда мы столкнемся с еще одной проблемой -
На БГ бывают такие моменты, редко конечно, но бывают, когда ты чувствуешь себя АТЦОМ-НОГЕБАТОРОМ, под ршамой и хпалом к примеру, а может еще и ДЦ до кучи...
И ты понимаешь, что БИЗЗМЕРТИН!!!11!!1
И конечно же, одеваешь фулПВЕ...
А там бонусы от всех 11 проф будут, в драконофф же можно лупить с 11 профами...
после этого вас сдадут (это уж как дважды два) и вы - уже песонально - лишитесь всех проф и не только проф.
- - - Updated - - -
Вообще я смирился с тем, что мое мнение мало кого интересует.
Удалят профы - вдоначу немножко хайгира, а то биз абвеса калаша не прокает.
Оставят профы - вдоню еще парочку до 11, и буду как тот же калаш![]()
Последний раз редактировалось Ulula; 05.11.2013 в 11:37.
в данный момент обсуждается проблема возникшая из-за проф и кросс-бг\ареной.
у меня нет данных об этом.как быть с завышенным дамагом боссов и заниженным дамагом игроков
а на фулпрофных пвешеров боссы не жаловались.
если хотите обсудить тему дисбаланса от проф в пве - создавайте отдельную тему.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.