Ну тогда предположим, что игроки могут определить при осмотре с легкостью наличие бонусов от ювнлирки, кожевничества, наложения чар, портняжки, инжинерки, кузнечного дела. В "действии" сбора трав. Фласку алхимии на арене
При полном анализе шмота усиленную фласку, горное. Но как "лишний" крит можно определить?
Я против 11 проф у игроков, тк в то время, когда я был на оффе, у игроков было 2 профы.
Мы с Гниломордом собираем петицию у других боссов насчет отмены проф, думаем взять подписи еще и у наших коллег в Ульдуаре и Наксрамасе.
Пока осталось только взять петицию у Синдрагосы, да и я лично не знаю, как быть с Кораблями(
Нет! Вы убили Вонючку! Сейчас получите!
Предложение Ulula действительно интерестное и я осмелюсь его дополнить.
а что если поставить на 2 недели NPC в штормграде/оргриммаре, при разговоре с которым можно удалить ауры от проф. (все остальне бонусы можно удалить просто зачарив не специфическими чарками.
Меню NPC для лутшего понимания
Удалить бонус от Травничества. (delele aura#123 for NICKNAME)
Удалить бонус от Кожевничества. (delele aura#456 for NICKNAME)
Удалить бонус от Горного дела. (delele aura#789 for NICKNAME)
где NICKNAME имя текущего персонажа.
если бы такого нпс еще и кто-то реализовал..
у нас нет доступа ни к ядру ни к базе.
но - достаточно просто отавить к примеру на форуме (или даже в игре - на игровую почту) заявку на удаление спелов (если такая вот схема будет принята)
а потом на основании этих заявок запросом все удалить.
или еще проще - удалить с компенсацией именно эти проблемные профы - вообще всем. с какими то условиями (к примеру если профа прокачана фул)
кому нужно - тот вернет.
а остальные профы - с рецептами - не трогать а просто запретить применение бонусов от проф.
можно даже и профу не удалять - сбросить уровень скила профы. тогда пассивки отключатся сами а профа останется.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.