Кто смотрел Охотник на Ведьм ? , И как фильм ?
Кто смотрел Охотник на Ведьм ? , И как фильм ?
Logon3(x1PvE) Dominick (Horde)
Vanilla Dominick (Horde)
сайлент хил 2 стрем
Qizzy(14.03.2013)
Но мне говорил что *Охотник на Ведьм *-офигенный фильм.И да Сайлен хил2 Мне чет не оч,первый лутш!
Logon3(x1PvE) Dominick (Horde)
Vanilla Dominick (Horde)
вместо охотники на ведь посмотри красную шапочку и то получше будет + там музыка ок
21 и больше
так себе, для современного продвинутого быдла, любящего бухнуть, курнуть и убиться об стену
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Надо сжигать на костре людей позволивших ставить гифки в подписи.
Намедни меня заставили посмотреть 007: Координаты «Скайфолл». До этого ни один фильм из бондовской франшизы не вызывал у меня ни капли восторга или даже интереса, и поэтому была настроена весьма скептически. Но была очень удивлена, увидев совершенно другого Бонда. Это как посмотреть Шумахеровского бетмена с Клуни, и после увидеть Нолановского Темного рыцаря. В общем даже такой блондинке как я все очень понравилось. Рекомендую.
Последний раз редактировалось Пихора; 21.03.2013 в 13:26.
Также, доставляет последний Джеймс Бонд, сам актер очень харизматичен, хоть его и ругают за недостаток мужественности, плюс неплохие йоба-спецэффекты. Кроме того нравятся первые фильмы бондианы, с Шонном Коннери.
Вообще, в последнее время, начал смотреть старые зарубежные фильмы, там тепло и лампово, особенно представляя, что спец-эффекты делали без компьютеров.
Недавно посмотрел 12 разгневанных мужчин и Граждание Кейн. Первый фильм - лютый вин, рекомендую.
На счёт второго фильма, долго думал, смотреть ли его, ведь он снят в 1941г. Прочитал, что этот фильм назывался фильмом всех времён и народов, что человек, играющий главную роль, также был режиссёром, сценаристом и продюсером фильма, и это всё в 24 года. Фильм неплохой, красивая постановка, концовка удалась.
Крейг не выразительный, где вы там харизму нашли, но роль сурового немногословного агента ему подошла.