нехер было про ушош писать, лол.
Вары-Не видел не 1-ого без шм выше 2 к.
Присты-Выделяется из серой толпы мб блейзер,но это топ только для х100.Видел ещё приста Тихонов,для х100 шарит.
Роги-Могу написать сюда только сочного,а ост.роги типо корна и т.п просто распиаренные плейеры в этом сером и лоускилловом сообществе.
Маги-Ну пускай будет Еспи,Coldx <<<---Только потомучто из френдлиста,а вообще на х100 нету фростмагов которые проявляли себя в 3ке,а фрост это класс где нужно пахать в 3с.
Паладины-Все аренят с варами,да и толком никого нету нормальных.
Шаманы-Пуржинг<<<<<<<<---Опять же только из-за того,что видел только его,как нормального плейера,мб есть ещё кто-то
Варлоки-Но тут всё понятно,если на х100 начнёт играть хороший афликт,то дайте мне его адрес,я приеду дать ему пять!А так одни дестрики,которые толком свой класс не знают,а просто пихают себя топ пве гиром и начинают прожимать комбы в 1 таргет.
Ханты-Нету,а ваш мяу обычный хантер прожимающий скатертрап в фокус и больше нечего.
Друид-Напишу сюда фоскича,как олдскульного игрока и вагонящего своего хантера во всех брекетах.
P.S.На х100 я бы сказал,жесть,как трудно проявить себя в плане скилла,т.к эти баги которые не в состояние пофиксить уже года 3,не дают раскрыться нормальным игрокам.
Вечно застревающие петы в текстурах,бш через геодату,фиры в текстуру,и прочее говно)
CHMOPALADIN (13.07.2013)
согласен с форумным гладиатором! но есть вар Уго чавез, в а6 гире за орду в 3с 2300 апнул с т1 баттлмастером без всяких пве))) еще есть вар за альянс такой Rampagelv без шм шпилит норм, царские кайты.
какой еще тихонов лалка?ахахах тренер спартака ну ты даешь научи троллить, играешь за свою орду в маленьком театральном кружке у реги стоишь, или непишешь пацанов которые тебя павнили жестока до экстазного состояния, поэтому ты их считаешь бамжами, это тут ты распиарен пишешь что хочешь, прежде чем чтото такое писать ты докажи как ты играешь, ты меня неразу невпечатлил, павнил тебя и 2с и 3с могу точно так же сказать обычный лок который туннелит таргет и кидает фир коилы в фокусы, так что ненада тут ляля, Еловз хоть и дестрак но играет и павнит будучий тряпкой палаваров, в этом сервере трудно жить тряпкой против ШМ, и не жалуется на сервер в отличие от тебя.
Сугубо написал свое мнение про пацана которого много чего пишет про игроков х100. Может поэтому ник Форумный гладиатор?![]()
ChmoGaming (13.07.2013)
Прикольно ))) Все тут такие гонки за топом ведут ))) я тут гамаю 5 лет ))) за этот пириуд единственный тип встретился который мог поставить мне жесткий ультиматум в ПвП . Он такого-же мнения обо мне . Это рекфи) Димка привет . P.S Надиеюсь узнал )))
воу воу, рептилия, палехче
Да Можете судить сколько хотите ))) но флуда по-меньше ))) Manau – La Tribu De Dana четкий трек к стати ))) советую послушать...
Elich (13.07.2013)