стрелки кидать не хорошо, жалкий ты песик. вы там что, определиться не можете?
а. ну понял. у тебя просто сейчас месячные. вот ты и брызжешь всем, чем можно, весь монитор поди уже заляпал
стрелки кидать не хорошо, жалкий ты песик. вы там что, определиться не можете?
а. ну понял. у тебя просто сейчас месячные. вот ты и брызжешь всем, чем можно, весь монитор поди уже заляпал
Уберите этого клоуна с треда, плиз :3
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
клоун здесь как раз, это ты. тебе, наверное, нравится внимание к твоей персоне, раз ты так себя ведешь. как маленькая девочка, которая любит быть в центре внимания.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
по голосу серьезный мужик вроде, но башка говном набита до отвалу
Социн, он вроде норм поцик на офе его видал
норм поцики такую клоунаду не устраивают, что весь сервер плюется потом
Ну это бутузская морда неадекватная, я говорил дали власть деревенскому пацану --> смерть всему колхозу
Забыл поблагодарить тех ребят, которые, по сути, являлись спонсорами ивента и скинулись на маунтов и голду для бутуза. Без них бутузу пришлось бы предлагать в качестве награды чопперы.
Также я настоятельно рекомендую требовать свои оставшиеся отданные средства обратно и получить извинения от бутуза, поскольку ивент в полней мере не состоялся под его началом, а также он совершенно не акцентировал внимание на столь недешевые награды, в которые вы вложились. Энивей, поэтому многие и ждали тайтлы, ведь организатор сам ложил пенис на маунтов и голду, которые ему достались от других людей.
Последний раз редактировалось mp3hs; 02.11.2014 в 15:48.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
батхерт![]()
бомжи на х20 не могут голду нафармить