extrimlol (22.07.2018)
RÌKODOU, сейчас бы собрать дк на фане.
Давай на иксах, чё ты:2muzik:
Костяной+айсбаунд спасает от бш. Но соглашусь с тем что рандомные ваншоты от вара прилетают когда ему прокают криты.
Ну 850 это округленно. Щас у меня 894 реса и 5985 силы атаки без дудки. Да и как по мне юзать штаны т10 277 глупо ибо штаны а8 дают 114 реса что само по себе достаточно не мало. Ну а если уж не в моготу и ооочень хочется штаны 277 поставить то лучше использовать те что с вальки с хастой, там имеются 3 дырки и 185 силы на борту.
Если ты мне намекаешь что бы я собрал такого дк не на фане то спешу огорчить ибо этот дк у меня как раз на х100.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Меня в 850 реса вар закручивает да же не взяв в таргет (
Просто если одеть топовый гир и забить камни на максимальный приростт силы получится чуть меньше 900 реса. Остальное: пояс 277, т10 (277 штаны), брасы уже условности, где мы теряем много реса получаем мало силы)
p.s. ты же эльфийка, там можно в 850 реса через топовый пве абуз собраться?)
не не не. Штаны 277 хаста или чест 277 т10 гер. Там просто дырочка синяя+красная и пояс где дырочки 2 красных и желтая. камешек на панетру в чест и 2 красных в поясок+оранжевый. Ну это там что бы 40 арпа сделать, больно топор аАА бьет, ну это так пофанить)
Не много ли хита для пвп?
хз почему вы так эти брасы любите если есть плащик ивк?)
чест т10 гер, пояс 277, брасы арп 271, кольцо, шея, шм, чешка.
Если это на анхолика, то мне не остаётся ничего, кроме как посоветовать тебе удалить всех своих дикеев и играть варами![]()
Malcolm (02.08.2018)